Киану Ривз станет доктором Джекилом

Киану Ривз сыграет в современной интерпретации знаменитого произведения Роберта Стивенсона "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда". Как сообщает издание THR, актеру предстоит вжиться в образ Генри Джекила, который нашел способ разделять свою личность на две составляющие - добрую и порочную, предоставив последней возможность взять контроль над Джекилом.
Сценарий картины поручен автору сюжета фильма "Дорога перемен" Джастину Хэйту (Justin Haythe). Рабочее название картины "Джекилл". В режиссерском кресле, вероятнее всего, окажется Николас Рефн (Nicolas Refn).

Это произведение Стивенсона пережило множество экранизаций. Последняя попытка была предпринята в 2006 году. В 1996 году на экраны вышла картина "Мэри Рейли", снятая по мотивам "Странной истории доктора Джекила и мистера Хайда". Главные роль в ней играли Джон Малкович и Джулия Робертс.

В ближайших планах Киану Ривза также участие в двух других кинопроектах - фантастическом фильме "Ковбой Бибоп" и исторической драме "47 ронин". В первом фильме действие будет происходить на борту космического корабля в далеком будущем, во втором - в начале 18-го столетия в Японии.
+
0
👍
0
👎
Аааааа!!!!! УРА!!!! Я увижу Ривзика ещё в трёх фильмах!!!!!! * щас сойду с ума* ВАЛЕРЬЯНУ МНЕ СРОЧНО!!!!!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 мая 2009 23:59
👍
0
👎
Уау))))) Клёвоооо!!!!!!! Я тож рада))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 мая 2009 00:47
👍
0
👎
вот и чудненько!!!!! будемс ждатьс!!!!!))))))))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 мая 2009 21:38
👍
0
👎
Ооооо!!!! Люблю эту книгу и с нетерпением буду ждать фильма! Тем более с Ривзиком!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 мая 2009 00:36
👍
0
👎
Роль Доктора Джекила в современной постановке повести Роберта Луиса Стивенсона «Странная история Доктора Джекила и Мистера Хайда». В этой адаптации классического произведения Киану Ривз должен будет сыграть и Доктора Джекила, и темную сторону его раздвоившейся личности, Мистера Хайда. Актер будет работать, опираясь на сценарий, написанный автором «Дороги перемен» Джастином Хэйсем. Производством фильма «Странная история Доктора Джекила и Мистера Хайда» займется Universal Pictures, а продюсерами проекта станут Эрвин Стофф и Дуглас Вик и Люси Фишер из компании Red Wagon Entertainment. Хотя компания Universal Pictures хочет также сделать версию этого фильма с режиссером Гильермо дель Торо, оба фильма будут абсолютно разными, в особенности по той причине, что версия дель Торо будет ближе к сюжету оригинальной повести.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 августа 2009 21:52
👍
0
👎
Жду не дождусь )))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 августа 2009 21:52
👍
0
👎
ух ты........интересно посмотреть на такого красавчика, когда из него будут с помощью грима делать Монстра..........
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 января 2010 17:49
👍
0
👎
Тоже жду, не дождусь. )))))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июля 2010 13:58
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии