Фанфики

Начать жизнь заново.

Эту поездку она запомнила на всю жизнь, и не потому,что море стало красивей,чем прежде,не потому,что они ехали к людям, с которыми она уже давно хотела познакомится. Один миг и девушка возненавидела этот мост. Один миг и всё,что она любила,чем дорожила просто не стало.

Комментариев 3 Просмотров 3442
2015-08-16 09:27:34
pink

мисс БИЛИБЕР БИБЕР

0 Оценить фанфик: хороший пост плохой пост

Открыв утром глаза,она поняла,что всё уже не будет так,как раньше. Его больше не будет рядом. Он больше не будет целовать её в лоб, пытаясь разбудить. Всё изменилось. И она изменилась.
2 года назад...
- Эсми, я не обязан туда ехать, неужели ты не понимаешь, мне не приятно их видеть,- спокойно , но с нотками лёгкого раздражения, ответил парень.
Девушка не унималась:
- Они твои родители, Фил,им будет приятно видеть тебя.
- Всё детство они издевались надо мной, думаешь из большой любви?,- брюнет уже переходил на крик
Для неё было важно помирить его с родителями, она не хотела,чтобы обида на них преследовала его всю жизнь.
Сделав "кошачьи " глазки Эсми посмотрела на него, она знала,что перед умоляющим взглядом ему не устоять.
Так и случилось.
- Ладно, давай заедем на пол часика, а на обратном пути заедем за пиццой,- сдавшись парень быстро вышел из комнаты.
Машина быстро неслась по городу. Пара ехала молча, думая о своём. Он не хотел встречаться с родителями. Он часто просыпался в холодном поту: ему снился отец с ремнём в руках,и вечно пьяная мать.
Она же с нетерпением ждала момента, когда познакомится с ними,немного волнуясь, девушка решила разбавить угнетающую тишину:
- Какую пиццу закажем сегодня?
Парень ответил не сразу, пытаясь скрыть мандраж, он тяжело вздохнул и как можно непринуждённей ответил:
- С курицей , ты не против?
-Нет, конечно,- девушка улыбнулась и снова повернула голову к окну.В салоне снова повисло молчание.
Машина заехала на мост- любимое место Эс, она всегда старалась как можно дольше задержать свой взгляд на ,казалось,бескрайнем море. Было начало зимы и вода не спеша замерзала . Эту поездку она запомнила на всю жизнь, и не потому,что море стало красивей,чем прежде,не потому,что они ехали к людям, с которыми она уже давно хотела познакомится. Один миг и девушка возненавидела этот мост. Один миг и всё,что она любила,чем дорожила просто не стало.
Наше время.
Эсми лежала на кровати, её заплаканные глаза щипали и,наверняка,были очень красными. Сегодня два года,как его нет. Это пытка для неё, такую жизнь никак нельзя назвать нормальной. Свернувшись в калачик девушка продолжила плакать, изредка вытирая глаза о подушку. Этим утром она много думала про тот день. Ужасная авария.
От имени Эсми:
Ненавижу эту жизнь.Сегодня два года после его смерти. Я точно знаю, сегодня придёт сестра, будет успокаивать меня и уговаривать начать жизнь заново.
Но жизнь без него-не жизнь. Все же нужно пойти в ванную, умыться. Чем лучше я выгляжу,тем меньше меня будет доставать Джесс. Я медленно шла по просторному коридору,стены которого были нежно фиолетового цвета, а на чёрном потолке нарисованы белые звёздочки. Мы вместе их чертили....
Когда моя нога переступила порог ванной комнаты,первым в глаза бросилось изображение в зеркале. Худощавая шатенка, длинные волосы, пухлые губы, нос с небольшой горбинкой и запухшие карие глаза. Цвет моей кожи был слегка зеленоват, это и не странно, я уже две недели не выходила на улицу. Там,всё напоминает о нас.
Звонок в дверь меня немного напугал, хотя и был ожидаем. Конечно, это сестра. Я снова вышла в коридор , опять эти звёзды, так и давят на голову. Я медленно потянулась к дверной ручке, открыла замок и в квартиру молниеносно забежала Джесси. Она у меня сплошной позитив, никогда не видела ,чтобы она была в депрессии, даже немного завидую ей.
- Ну что, сестрёнка, опять страдаем? ,-пролепетала девушка
Я ничего не ответила и просто указала взглядом на комнату,чтобы она проходила.
- У тебя есть два варианта : концерт или кино
-Джесс,я не хочу сегодня идти на улицу, давай просто закажем еды и посмотрим фильм?
- Отлично ,пошли в кино, может познакомишься там с кем-то,кто выведет тебя из этой хандры....эм...хотя нет, в таком виде точно не познакомишься.
-Ну спасибо, сестричка
-Так,ладно, я пошла собираться, зайду за тобой в шесть. Я буду с Джони и он обещал взять своего друга, у нас будет парное свидание, ну, как идея?
-Это самая ужас...
-Не хочу ничего слышать. Причешись хотя бы, ладно?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как вам? Стоит ли писать дальше?

комментарии

3

Клас👍 продолжай писать))жду проду))

Sasha_Piters97 07 сентября 2015, 09:41
0

как читать продолжение?

Екатерина_Пасенчук 01 октября 2015, 13:17
0

Проду. Я так ее хочу.

Swetty Girl 15 октября 2015, 07:50
0
Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь. или авторизуйтесь.
х