Фанфики

Это игра для двоих, малыш

Неужели вся жизнь основывается на страхе? Ведь страх лишь у нас в голове. Девушка, которая боится нового и парень, в котором слишком много загадок и пугающих тайн. Два разных человека. Две разных судьбы. Две разные жизни. Смогут ли они обрести друг друга, имея столько различий?

Комментариев 2 Просмотров 6249
2015-08-06 18:56:12
pink

Words like violence

-2 Оценить фанфик: хороший пост плохой пост

-Я не буду этого делать!,-прикрикнула девушка со второго этажа квартиры.
-Давай!,-уже во весь голос кричал парень.
-Нет, отвали от меня, сукин сын,-плача умоляла брюнетка , закрывая свое тело дрожащими руками. Она была напугана очень сильно. Ее тело дрожало как у зайца, за которым охотиться волк.
-Ах вот как мы заговорили,-прошептал парень на ухо девушке, прикусывая. Удар. Звонкий звук пролетел по всему дому. Щека девушки загорелась как блин на сковородке. Через пару мгновений на щеке был виден отпечаток ладони.
-Прошу, что я сделала?
-Ты заигрывала с ним, я видел! Теперь ты поплатишься за свои действия,-прищурил глаза парень.
Толчок, девушка закричала во весь голос. Жгучая боль распространилась по всему организму. Еще толчок. Парень вошел в девушку всей длинной.
-Нет, хватит, умоляю, я просто говорила с ним,-еле слышно шептала девушка, захлебываясь своими солеными слезами.
-Я не верю тебе, Джо. Парень грубо целовал кожу девушки, оставляя на персиковой коже темно-алые пятна. Девушке было необычайно больно. Она вырывалась, кричала, звала о помощи, но это, конечно, было бесполезно, они были одни дома. Парень грубо имел ее, с силой входил в нее, грубо целовал ее губы так, что на них оставались капельки крови. Солоноватый вкус смешался со слезами девушки. Нет, это невыносимо. Парень кусал ее грудь, сжимал ее плечи так, что на них оставались синяки. Такого никому не пожелаешь. Это продолжалось на протяжении часа. Блондин держал ее руки над головой и спустя несколько толчков опустился на обезвоженное тело малышки. Она не чувствовала ничего. Все тело было как вата.
-Считай, сука, тебе повезло. В следующий раз я буду трахать тебя так, что ты умрешь от боли. Парень накинул свою одежду и быстро скрылся из вида девушки. Внизу послышался хлопок двери. Ушел.
Тихий плач продолжался на протяжении трех часов. Джо не могла поверить, что он так поступил с ней. Она так любила его. Так любила, но как показывает жизнь-мы любим тех, кому плевать на нас. Глаза девушки начали закрываться. Ей нужно поспать. Всю ночь девушка лежала без движения. Ее тело ломило, мышцы болели.

Яркие лучи пробирались сквозь сиреневые шторы, ее любимый цвет. Джо медленно приоткрыла глаза и увидела порванную одежду на полу. Нет, малышка, это был не сон. Это было реально. Брюнетка начала медленно подниматься с кровати. Каждое движение отдавало ниже живота сильной ноющей болью. Встав на ноги она отправилась в ванну. Девушка была очень чистоплотна. Теплые струи воды медленно стекали по ее телу. В голове Джо творилось бог знает что.
За что он так? Она же просто показала новенькому ученику дорогу до его общежития. Они обменялись на прощание дружескими объятиями и разошлись в разные стороны. Выключив душ, малышка подошла к шкафу и смотрела что ей одеть. Настроения не было, одев толстовку с джинсами, она направилась вниз.
-Доброе утро, заяц,-раздалось у Джо за спиной. Немного подпрыгнув от испуга и повернувшись перед ее взором стоял Дилан, брат-близнец.
Завизжав, Джо бросилась ему на шею и обнимала так сильно, что парень еле слышно прошептал:
-Хэй, Джо, ты меня задушишь.
-Я так рада тебя видеть,-визжала девушка от счастья.
-Как ты тут, не умерла без меня?
-Шутишь? Тебя не было три дня. Фигня,-отошла от парня она и отправилась на кухню, чтобы приготовить завтрак.
-Что с твоим лицом, сестра? Почему оно такое опухшее?,-еле передвигая ноги поплелся за ней Дилан.
-Я, эммм…-замолчала девушка,-очень устала вчера, и вот,-выдохнула она вспоминая события сегодняшней ночи. Ее ноги подкосились, но она устояла на ногах, держась за столешницу.
-Так, Хэйл, не ври мне. Я же чувствую что что-то не так, признавайся.
И правда, у ребят была мистическая связь, которую никто не понимал. Иногда это сводило их с ума.
-Кто тебя обижает? Господи, Джо, только скажи, порву любого, ты же знаешь.
-Спасибо, бро, но правда все хорошо,-прикрыв глаза от вранья, сказала брюнетка. Она ненавидела врать брату. Это самое низкое дело на планете, по ее словам, которые она произнесла Дилану однажды, когда дело касалось его девушки. О, точно, Юджиния.
-Как там Юджин поживает? У вас все хорошо?,-спрашивала уже девушка у парня, наливая в сковородку масла и включая плиту.
-Да, все прекрасно. Познакомились с ней в клубе с одним классным парнем. Договорились о встрече, может быть, познакомлю тебя с ним. Поверь он красавчик.
От его слов у девушки запылали щеки. Ее всегда смущало, когда брат говорил о подобном.
-Ты же знаешь, у меня есть…
-Этот осел тебя не ценит, малышка, сколько раз тебе я говорил, бросай его.
Джо и представить не может, что с ней будет, если она вдруг начнет разговор об этом. Он убьет ее сразу, а перед этим еще и отымеет в жопу. Девушка потрясла головой откинув дурные мысли и поставив перед братом и собой тарелку, начала кушать.
Время было уже три часа дня, когда брат уехал домой, к Юджине. Девушка решила не тратить время попусту и схватив ключи с кошельком с полки, она побежала в торговый центр.
-Алло, Сэм?,-спросила Джо, когда услышала тихое «Алло» из трубки.
-Да, да, привет, чего хотела?
-Пойдем в магазин, прикупим что-нибудь.
-О, шоппинг, это я люблю. Через 10 минут около нашего места,-возрадовалась Сэм и скинула трубку.
Малышка была вполне обеспечена. Ее родители были директорами двух крупных магазинных сетей по всему миру. Они были часто в разъездах и почти редко бывали дома, лишь присылали деньги на учебу, еду и прочие расходы. Конечно, такой расклад устраивал любого подростка, но она с Диланом очень сильно скучали по ним.

Идя по аллее через парк, девушка смотрела телефон и листала фотографии в инстаграме. Вдруг она оступилась и упала на асфальт, пробормоча при этом какое-то ругательство. Парень, сидевший на скамейке, заметив эту картину, решил подойти к девушке и помочь. Уж больно была она симпатичная. Встав со скамьи, молодой человек, решительной походкой, направившись к девушке. Заметив тень над собой, брюнетка тут же подняла голову и заметила парня. Спортивное телосложение, татуированные руки, светло русые волосы.
-Могу ли я Вам помочь?,-прикашлянув отозвался парень и подал руку. Он почувствовал теплую ладошку на своей и напряг руку, чтобы помочь малышке.
-Да что вы, не стоило мне помогать, я бы справилась,-опустив глаза от смущения пропела Джо.
-Как вас зовут?,-прищурил парень глаза.
-Джо, Джо Хэйл,- смутилась девушка и чуть заметно улыбнулась.
-Джастин, Джастин Бибер. Парень взял в руку крошечную ладонь брюнетки и оставил мокрый след на ней. Красный румянец был слегка заметен на ее щеках. Парень заметил это и улыбнулся. До чего она была мила ему. Как только девушка открыла рот, чтобы задать парню очередной вопрос, он коснулся ее губ. Парень сам не понял, что сделал. Наверное, он давно не чувствовал какую-то симпатию к лицам женского пола. Брови девушки поползли наверх от того, что произошло. В ее животе залетали бабочки. Она почувствовала сладкий вкус губ на ее губах и прикрыла глазки от наслаждения. Ее ручка потянулась к его волосам и тут же коснулась его. Бибер же держал свои руки у девушки на талии и легонько сжимал ее в руках. И вдруг девушка отрезвела, как после огромного количества алкоголя, она влепила парню пощечину и отошла на шаг. Но парень даже не накрыл щеку ладошкой, как читала она в книгах, он лишь зло заиграл скулами и сжал руки, что костяшки стали белыми.
-Какого черта ты творишь?,-зарычал парень глядя на девушку.
-Какого черта ты себе позволяешь, идиот,-чуть повысила Джо голос.
-Не ври, что тебе не понравилось.
-Нет, ни капли,-сказала девушка, чувствуя как ее щеки наливаются краской. Ложь. Наглая ложь. Она давно не чувствовала подобного. Люк не вкладывал столько теплоты даже при сексе, чем этот парень при одном лишь поцелуе. Джастин наклонился к ее уху и прошептал:
-Тебя выдает твое сердце, Хэйл, не ври мне больше. Увидимся еще,-ухмыльнулся Бибер и выпрямившись направился в противоположном направлении от Джо. Звук смски оторвал девушку от ее мыслей. Достав телефон из кармана, она закрыла рот ладошкой читая строки, которые высветились на ее экране: «Что же, крошка, походу ты не учла сегодняшний урок. Запирай все двери и все окна у себя дома, для того, чтобы остановить меня. Я приду и проучу тебя так, что ты запомнишь эту ночь надолго». Глаза девушки наполнились слезами. Нет, только не это.

комментарии

2

Мне очень понравился фанфик . А продолжение есть?

Adele_Alimova 25 января 2016, 14:13
0

прода пожалуеста((((

sasha 101112 14 марта 2016, 20:05
0
Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь. или авторизуйтесь.
х