Фанфики

Мелодия души

простая девушка. знаменитый парень. они влюбляются. да, простая банальность... но так ли это? она думала, что в нее влюбиться невозможно, она думала, что ее таланты незначимы, но появляется он и жизнь девушки переворачивается с ног на голову. Он предлагает ей главную роль в мюзикле, но в своих силах она не уверена. Так банальность ли это? да, возможно. но с каждым человеком случаются какие-то

Комментариев 1 Просмотров 2522
2015-06-28 19:58:46
pink

Selma

0 Оценить фанфик: хороший пост плохой пост

Привет, меня зовут Элеонора. Но друзья зовут меня просто Нора. Мне 15 лет, я учусь в 9 классе.
Ничем непримечательная девушка, друзей у меня мало, но есть одна лучшая подруга. В школе я стараюсь быть невидимкой, и это у меня получается довольно-таки хорошо.Правда без каких-либо "махинаций" моя жизнь не проходит. Не смотря на то, что я веду тихую жизнь, моя пятая точка как-то умудряется куда-нибудь вляпаться.
Я очень люблю музыку. Большая часть моей жизни принадлежит музыке: я играю на фортепиано и гитаре и пою. У меня нет мечты, ни одной. Зачем? Зачем мечтать о чем-то, что не сбудется? Особых целей в жизни у меня тоже нет. Я просто учусь, отдаюсь музыке и всё. Просто живу. Нет, вы не подумайте, что я какая-нибудь девчонка в полной депрессии или девчонка, которая ненавидит себя и свою жизнь. Нет, это не так. Просто стараюсь жить и ничем свою жизнь не усложнять.
Единственное, что переворачивает мою жизнь это какой-то мальчик-чудак, по совместительству еще и знаменитая персона. Ну почему он приехал именно в мой город и в мою школу? ну почему он меня заметил? Почему он появился в моей жизни? Ведь было всё так хорошо, а тут он...
В общем, как я уже говорила: я Нора, которая постоянно находит себе какие-либо проблемы.
И эта моя история...

------------------------------------------------------------------
После того, как всё изменилось в начале года, а именно: мои оценки, общение с одноклассниками, потеря родителей; я стала больше усердствовать над учёбой. Со своей лучшей подругой Амандой мы совсем перестали общаться, мы почти не пересекались в школе. Я постоянно куда-то уходила учить или повторять материал, либо же сидела в кабинете и никого не замечала.
Мои дни ничем не отличались от предыдущих. Они шли точно так же, менялось только расписание уроков.
Когда я подтянулась по урокам, я опять обленилась, но не скатилась. С Амандой мы стали по-прежнему ходить постоянно вместе и в кабинете нас никогда не было, только на уроке.
Внезапно с Амандой произошла очень интересная история. В соц. сети она познакомилась с мальчиком, которому понравилась. По её рассказам он очень надоедливый. Сама Аманда говорила мне, что он предлагал ей встречаться, но она отказалась, потому что ей он не нравился. И постоянно, когда они были онлайн, то начиналась бурная переписка, после которой, Аманда жаловалась мне.
Почти вначале года к нам пришли новые ученики. Они были братьями — Том и Энтон Джоны.
В класс Том и Энтон вливались постепенно, но общий язык с классом нашли быстро.

<tab>Проходит время, с Томом все подружились и даже Аманда. Но кое-что произошло.

Был ноябрь и приближались небольшие каникулы. Все очень ждали выходных.
<tab>Первый день каникул.
Как рассказывала мне сама героиня рассказа, Аманда, то это случилось почти вечером. Она переписывалась с Томом. Я до сих пор не могу понять, как они перешли с сообщений из соц. сети в SMS по телефону... но я не об этом. Так вот, как я узнала историю об их романе. Я, к сожалению, узнала об этом не сразу и не скоро.

После уроков мы с Амандой пошли в кафе, пока она делала заказ, я, как всегда, решила посмотреть её переписку с кем-нибудь. Я зашла в папку SMS-ок, открыла входящие и не открывая самого сообщения, я прочла то, что меня поразило. Я выключила SMS как раз, когда Аманда возвращалась с заказом. У меня был, так сказать, шокирующий взгляд и Аманда это заметила:
–Ты чего? Что случилось? - спросила она, ставя подносы на стол.
–Я сейчас такое прочитала. - ответила я, не изменяя своего взгляда.
–Нора, ты опять читала мои сообщения! - сказала с возмущением Аманда.
–Извини, но я не специально! Я даже не открыла его! - ответила я.
–И что ты прочла на этот раз?
–Ну там было написано, что-то типо: «Споки-ноки, Солнце...» и что-то ещё, я не успела, но зато я успела прочитать от кого это! Это было от Тома?! - сказала я, запинаясь.
–Упс...
–Аманда, почему ты мне ничего не сказала?
–Ну, я хотела сначала сказать, но не знала как.
–Как?! Ты не знала как сказать о том, что с кем-то встречаешься?
–Ну, извини! Пожалуйста! Я не хотела!
Да, этой новостью я была шокирована. Конечно, в одно время я была очень рада за свою лучшую подругу, а в другое, я была немного обижена на то, что она мне не сообщила об этом. Ели мы молча и точно так же шли домой, даже не сказав друг другу пока.

После каникул мы пришли в школу и были в шоке! Вся школа была на ушах! Все говорили, шептали! Но о чём?! Мы этого не знали. Но по разговорам, которые были хоть немного слышны и понятны, было ясно, что кто-то должен приехать. Но кто, мы понять не могли.
Мы с Амандой пошли на урок и не стали ничего узнавать. Мы сидели в кабинете и говорили на свою тему. Но странно то, что в кабинете кроме нас, никого не было. Все были внизу и ждали это «чудо», которое должно было приехать.
Начался урок. Все разошлись по кабинетам, так и не дождавшись того, кого ждали.
Прошло несколько минут с урока. В школе стены «картонные», через них всё слышно. Мы услышали, как в соседнем кабинете, где занимался 10 класс, все захлопали и закричали! Мы удивились, кто-то сказал: «Неужели он приехал?!». Теперь понятно хоть что-то. Это был мальчик, новенький в школе и в 10 классе. Но почему его так ждали? Он что, особо одарённый или по обмену? Хотя даже по таким причинам так не радуются. Что же всё-таки это было, я так и не поняла.

комментарии

1

здраствуйте автор мне очень понравился ваш фанфик не могли бы вы написать проду пожалуйста я вас очень прошу((

sasha 101112 14 марта 2016, 20:12
0
Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь. или авторизуйтесь.
х