Дорогие Бенедиктинки, Шерлокоманки и прочие интересующиеся.
Раз администрация сделала нам подарок в виде Бена в персонах давайте радостно создавать темы и обсуждать все, что попадет на язык.
Предлагаю в этой теме собирать все новости, касающиеся Бенедикта.
+
0
👍
0
👎
Бенедикт получит награду BAFTA Los Angeles. Церемония награждения состоится 9 ноября в Беверли Хилтон Отель. "Это был замечательный год для Бенедикта, и как один из ведущих британских актеров, он действительно воплощает продолжение признания британских актеров во всем мире.", - говорит Гэри Дартналл, председатель британской киноакадемии BAFTA в Лос-Анджелесе. "Он не раз поражал нас своим талантом и универсальностью. Для нас будет честь представить Бенедикта, как нашего британского Актера Года."
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 сентября 2013 23:05
👍
0
👎
Официальный постер к короткометражке "Небольшое одолжение".
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 сентября 2013 15:22
👍
0
👎
Бенедикт на обложке Журнала The Hollywood Reporter Russia, октябрь 2013. В продаже с 24 сентября.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 сентября 2013 15:23
👍
0
👎
Бенедикт отвечал на вопросы в твиттере - Если бы вы сами смогли выбрать, какое главное сокровище дракона Смауга хранилось в горе, что бы вы выбрали? - Кольцо Всевластия, конечно. Что бы дракон мог править ими всеми. - Как бы вы описали Мартина Фримена в двух словах? - Умный. Оригинальный. Стильный. - Насколько сильно вы любите своих фанатов? - Намного больше, чем я бы смог описать в одном твите. - Cumbercupcake (кексы с изображениями разных героев Бенедикта и не только из мастики - прим.): Бенедикт в бардовом вельветовом пиджаке на вкусном бардовом кексе! - Удивительное дополнение к меню. Однажды мне придется съесть самого себя. - Вы можете представить себя на кресле режиссера? - Да, в один прекрасный день. - Есть ли человек (уже умерший или живой) с которым бы ты очень хотел провести один день? Кто это? - Мой дедушка. Мне не довелось повстречаться с ним. - Что ощущается на вашем лице лучше: нейроновый крем или технология захвата движения (точки)? - Крем. Намного лучше для вашей кожи ;) - Что для вас было вдохновением играть Смауга? - Когда мне было семь лет, отец читал мне "Хоббита". Это и произвело большое впечатление. - Если бы вы жили в Средиземье, кем бы хотели быть? Эльфом, волшебником, хоббитом или гномом? - Мне вполне нравится быть драконом, спасибо. О, и еще - Некромантом. Бесплотным духом. Меньше времени в кресле для грима. - Любимый момент в фильме "Хоббит: Пустошь Смауга"? - Моя ... смерть. - Как вы думаете, какую музыку предпочитает Смауг? - Думаю, немного Burt Bacharach и Enya. - Если бы вы смогли сыграть роль своего любимого в детстве персонажа, кто бы это был? - Волшебный дракончик Пафф. - Какой ваш идеал рождественского подарка? - Немного свободного времени. И вид на море. - Если бы вы могли иметь еще один навык (кроме актерского, естественно), что бы это было? - О, спасибо, отличный вопрос. Летать было бы не плохо. Правда изучение французского языка или умение играть на фортепиано куда реальнее. Хотя ... - Что бы вы предпочли? Летать или дышать огнем? - Летать. Летать. Летать. И может еще пукать огнем, пока летаю. Чтобы летать быстрее.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 декабря 2013 17:58
👍
0
👎
Бенедикт Камбербэтч: — Сразу после съемок меняю прическу. И стараюсь одеваться как-нибудь иначе, чем он. Слава Шерлока — тяжелый крест, но мое терпение еще не кончилось. Надолго ли меня хватит, другой вопрос. Но знаете что? Я это предвидел. Уже прочитав сценарий, я сказал себе, что этого персонажа ждет большая слава. Фильм мог оказаться хорошим или плохим, это другой вопрос, а вот сам Шерлок был обречен на успех. Именно поэтому я чувствовал, что необходимо кем-то его уравновесить. Кем-то более нормальным. Меня уже утвердили, а Мартин Фримен только проходил пробы, и я буквально умолял продюсеров взять его: с ним я чувствовал себя спокойнее.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 декабря 2013 14:00
👍
0
👎
В недавнем интервью информационному порталу DigitalSpy, британский актер Бенедикт Камбербэтч обсудил финансовый провал биографического триллера Билла Кондона «Пятая власть». Напомним, в этом проекте Бенедикт сыграл журналиста, хакера и блогера Джулиана Ассанжа, хорошо известного мировой общественности своим скандальным сайтом WikiLeaks. Интересно, что недавно «Пятую власть» назвали одним из самых провальных проектов уходящего года, так как за свой мировой прокат она смогла заработать лишь скромный 21% от бюджета, затраченного на его производство. Во время премьеры «Пятой власти» в сентябре на кинофестивале в Торонто мнения критиков разделились, но игру Камбербэтча похвалили практически все. «У меня было много положительных отзывов о моей работе в этом фильме. Если бы мне предложили сняться в этом проекте снова, то я непременно бы согласился. Это очень увлекательный персонаж с необычной жизненной историей».
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 декабря 2013 14:01
👍
0
👎
BenedictCumberbatch
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 декабря 2013 14:02
👍
0
👎
"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 января 2014 05:30
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 марта 2014 15:19
👍
0
👎
Бен в снежной Финляндии
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 марта 2014 17:40
👍
0
👎
!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 апреля 2014 20:03
👍
0
👎
Путеводитель по любимым ресторанам Бенедикта Камбербэтча: - Ливанский ресторан Yalla Yalla (12 Winsley St.; 1 Green's Court, London). - Pollen Street Social (8-10 Pollen St, London), ресторан Джейсона Атертона. - ресторан The Ivy (1-5 West St, London)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 апреля 2014 20:05
👍
0
👎
В ближайший понедельник, 21 апреля 2014 года состоится аукцион; на нем будет продано пальто, которое было на Бенедикте Камбербэтче во время фотосессии в Финляндии (фотосет для журнала High Life). Вырученные от продажи вещи деньги пойдут на благотворительность. Рыночная стоимость пальто £1,795. Ставки начинаются с £50.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 апреля 2014 20:08
👍
0
👎
Бенедикту Камбербэтчу предложили главную роль в биографическом фильме о Яне Флеминге (автор книг о Джеймсе Бонде). Фильм станет адаптацией биографии 2009 года, написанной Эндрю Лайсеттом. Предполагаемый бюджет: 40-50 миллионов долларов. Предполагаемое время начала съемок: конец 2014 года.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 апреля 2014 20:10
👍
0
👎
Третий сезон “Шерлока” (в номинации "Лучший мини-сериал") и Бенедикт Камбербэтч (в номинации "Выдающийся актер") номинированы на Golden Nymph Awards!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 апреля 2014 20:12
👍
0
👎
"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 апреля 2014 20:14