Ссылка на форум "Назови меня своим именем": http://cmbyn.mybb.ru/
в ответ на
сообщение soft
от 6 мая 2022 00:11
Интересная фраза в Variety по поводу отмены пьесы. Может стандартный набор слов, а может есть доля истины в этом
we have now sadly and reluctantly concluded that we are unable to reschedule the show at a time possible for everyone involved.
--
Жалко, конечно, но они столько тянули, что Тим, мне кажется, уже вырос из той роли. Возможно, сейчас найдут другую пьесу для него поинтереснее.
we have now sadly and reluctantly concluded that we are unable to reschedule the show at a time possible for everyone involved.
--
Жалко, конечно, но они столько тянули, что Тим, мне кажется, уже вырос из той роли. Возможно, сейчас найдут другую пьесу для него поинтереснее.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить
6 мая 2022 01:13
в ответ на
сообщение Valiam
от 6 мая 2022 01:13
Жалко, конечно, но они столько тянули, что Тим, мне кажется, уже вырос из той роли подростка. Возможно, сейчас найдут другую пьесу для него.
_____
Пандемия, мать ее, она много что поставила на стоп, а позже просто отменила((( Да, хотелось бы что-нибудь нового для Тима, чтобы он встряхнулся. Двухлетняя волокита с GE не в счёт.
_____
Пандемия, мать ее, она много что поставила на стоп, а позже просто отменила((( Да, хотелось бы что-нибудь нового для Тима, чтобы он встряхнулся. Двухлетняя волокита с GE не в счёт.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить
6 мая 2022 01:19
в ответ на
сообщение soft
от 6 мая 2022 01:12
Походу это собачья кость
_________
мне кажется это подвеска Homer “Angry Man Pendant” бренда Френка Оушена, если не ошибаюсь. Я думаю readytimmywear скоро это выяснят) но вот на первой фотке с парнем ее лучше можно рассмотреть и я почти уверена. но, конечно, могу и ошибаться)
доброго утра!
_________
мне кажется это подвеска Homer “Angry Man Pendant” бренда Френка Оушена, если не ошибаюсь. Я думаю readytimmywear скоро это выяснят) но вот на первой фотке с парнем ее лучше можно рассмотреть и я почти уверена. но, конечно, могу и ошибаться)
доброго утра!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить
6 мая 2022 07:40
в ответ на
сообщение youknowhathings
от 6 мая 2022 07:40
доброго утра!
______
А мне покоя не даёт футболка из Нью-Йоркского ресторана)Он её с весны таскает с собой или была все таки недавно поездка в Большое Яблоко?
Доброе расследовательское утро!)
______
А мне покоя не даёт футболка из Нью-Йоркского ресторана)Он её с весны таскает с собой или была все таки недавно поездка в Большое Яблоко?
Доброе расследовательское утро!)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить
6 мая 2022 07:56
в ответ на
сообщение youknowhathings
от 6 мая 2022 08:43
комментарий под свежим фото «He’s alive!!!”🤦🏽♀️ вот так, один раз на Met Gala не сходил и всё)
цирк конечно
_____
Просто поведение очень странное, отсюда и возникает недоумение. А ведь достаточно было одной фразы Брайна, что Тима не будет, как уже делалось на раз, и всех этих разговоров можно было бы избежать.
цирк конечно
_____
Просто поведение очень странное, отсюда и возникает недоумение. А ведь достаточно было одной фразы Брайна, что Тима не будет, как уже делалось на раз, и всех этих разговоров можно было бы избежать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить
6 мая 2022 09:09
в ответ на
сообщение Фиалка
от 6 мая 2022 09:52
Нашла изображение "косточки" чётче. Можно рассмотреть
Комментарий скрыт
Показать
Ответить
6 мая 2022 10:08
в ответ на
сообщение Ulitka
от 6 мая 2022 12:30
Насколько я вижу, модель может та самая, цвет оправы другой.
___
Они просто старые и ношенные. Их Арми долго носил. Переписала комментарий. Зашла на сайт, где есть эти очки. Там присутствуют только 2 цвета. И это ни один из тех что на фото. Следовательно, очки те самые, просто выгорели и потёрлись, сверху дужки видно.
___
Они просто старые и ношенные. Их Арми долго носил. Переписала комментарий. Зашла на сайт, где есть эти очки. Там присутствуют только 2 цвета. И это ни один из тех что на фото. Следовательно, очки те самые, просто выгорели и потёрлись, сверху дужки видно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить
6 мая 2022 12:41
в ответ на
сообщение Ulitka
от 6 мая 2022 12:30
Насколько я вижу, модель может та самая, цвет оправы другой.
Ну вот да. Разное расположение пегмента на оправе сбивает с толку - у Арми в фильме они темнее. И стык лицевой части к дужкам, где крепление, выглядит иначе, больше металла или прозрачности больше, хз.
Скорее всего это просто обновлённый вариант, но модель одна.
Тим уже по-моему носил Persol, но конкретно этот выбор конечно греет душеньку)
Ну вот да. Разное расположение пегмента на оправе сбивает с толку - у Арми в фильме они темнее. И стык лицевой части к дужкам, где крепление, выглядит иначе, больше металла или прозрачности больше, хз.
Скорее всего это просто обновлённый вариант, но модель одна.
Тим уже по-моему носил Persol, но конкретно этот выбор конечно греет душеньку)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить
6 мая 2022 13:01
в ответ на
сообщение Фиалка
от 6 мая 2022 13:43
Оцените степень новизны этих очков.
________
до меня дошло - так они просто облезли!!!
поэтому и металл просвечивает!
ёшкин матрёшкин, это те самые очки, выходит так!))
ай Тим, пролил бальзам на все внутренности, ну это ж просто офигеть!
Фиалка, спасибо!
________
до меня дошло - так они просто облезли!!!
поэтому и металл просвечивает!
ёшкин матрёшкин, это те самые очки, выходит так!))
ай Тим, пролил бальзам на все внутренности, ну это ж просто офигеть!
Фиалка, спасибо!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить
6 мая 2022 14:18
в ответ на
сообщение Ulitka
от 6 мая 2022 14:34
Ты же шутишь?))
________
Абсолютно серьезно. Думаешь я брежу уже?))
Не, ну растянуть так чтобы по-любому натянулось - это мы умеем и практикуем, но мне кажется это правда они)
Или ты про то, что до меня до последней дошло очевидное?)
________
Не, ну растянуть так чтобы по-любому натянулось - это мы умеем и практикуем, но мне кажется это правда они)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить
6 мая 2022 14:49
в ответ на
сообщение Ulitka
от 6 мая 2022 14:54
Вряд ли пластик может настолько изменить цвет. За 6 лет
мы не знаем, сколько лет у них было до этих шести лет) где они лежали или что с ними делали и как. к примеру, после диалога у бассейна, Арми опрокидывается в воду прямо в них) кроме того, ни у одной модели Persol нет такого, чтобы внутреннее крепление просвечивало, видны только краешки боковых стрел. износ?) шмотки были реально из 80-х, почему очки не могут быть того же времени? иначе бы наверно Лука их не использовал, он щепетилен в вопросе деталей.
я могу оооочень ошибаться и если так, поделом мне, но хочу думать, что это они)
А вообще, прикол конечно. Человек просто надел очки и понеслаааась.. Но просто ли?😆
мы не знаем, сколько лет у них было до этих шести лет) где они лежали или что с ними делали и как. к примеру, после диалога у бассейна, Арми опрокидывается в воду прямо в них) кроме того, ни у одной модели Persol нет такого, чтобы внутреннее крепление просвечивало, видны только краешки боковых стрел. износ?) шмотки были реально из 80-х, почему очки не могут быть того же времени? иначе бы наверно Лука их не использовал, он щепетилен в вопросе деталей.
я могу оооочень ошибаться и если так, поделом мне, но хочу думать, что это они)
А вообще, прикол конечно. Человек просто надел очки и понеслаааась.. Но просто ли?😆
Комментарий скрыт
Показать
Ответить
6 мая 2022 15:11
Ты же шутишь?))
________
----
youknow, присоединяюсь к мнению по очкам
тимоновский ответ чемберлену:)
на МЕТ не явился, зато очки демонстративно нацепил - оливеровские или как две капли воды на его очки похожие, что, по сути, одно и тоже
________
----
youknow, присоединяюсь к мнению по очкам
на МЕТ не явился, зато очки демонстративно нацепил - оливеровские или как две капли воды на его очки похожие, что, по сути, одно и тоже
Комментарий скрыт
Показать
Ответить
6 мая 2022 15:15
в ответ на
сообщение Panda
от 6 мая 2022 15:15
____
Прогнулся перед фанатами зачётно! Забыта неявка на METGALA. Грех замолен. А есть ли ещё подобное в фан сообществах других звёзд? Чтоб так же ребусы разгадывали в сторис и гадали по очкам и футболкам?
____
Прогнулся перед фанатами зачётно! Забыта неявка на METGALA. Грех замолен. А есть ли ещё подобное в фан сообществах других звёзд? Чтоб так же ребусы разгадывали в сторис и гадали по очкам и футболкам?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить
6 мая 2022 15:31
в ответ на
сообщение Ulitka
от 6 мая 2022 16:17
Фанатам Тима пофик на очки в связке с Оливером. Это только мы их в таком смысле рассматриваем.
____
Таких как мы не мало. А если и мало, то именно перед нами он и сделал реверанс. Эти очки не свяжешь с Лилей или Коачелой(будь она трижды).Он не отмечает годовщины съёмок Короля или Маленьких женщин.
Ну и вообще. Каждый год мы с друзьями ходим в баню. 5мая 2021 года Арми был в футболке со съёмок CMBYN.
____
Таких как мы не мало. А если и мало, то именно перед нами он и сделал реверанс. Эти очки не свяжешь с Лилей или Коачелой(будь она трижды).Он не отмечает годовщины съёмок Короля или Маленьких женщин.
Ну и вообще. Каждый год мы с друзьями ходим в баню. 5мая 2021 года Арми был в футболке со съёмок CMBYN.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить
6 мая 2022 16:40
в ответ на
сообщение Фиалка
от 6 мая 2022 15:31
Прогнулся перед фанатами зачётно! Забыта неявка на METGALA. Грех замолен.
______
Не знаю, не знаю, я подумаю, бессонная ночь с Минаж и потерянный день дорого стоят
)
Но коцанные дуги очков - это бесценно)))
Помнится в одном из интервью во время промо Зови Тим говорил что что-то взял на память о сьемках, не очки ли Оливера?))))
______
Не знаю, не знаю, я подумаю, бессонная ночь с Минаж и потерянный день дорого стоят

Но коцанные дуги очков - это бесценно)))
Помнится в одном из интервью во время промо Зови Тим говорил что что-то взял на память о сьемках, не очки ли Оливера?))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить
6 мая 2022 17:23
Маленький дайджест, Момоа сейчас в Риме на сьемках Форсажа 10, вот откуда у него итальянские виды из окна)

https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-10789705/Jason-Momoa-shows-bulging-muscles-black-vest-set-Fast-Furious-10-Rome.html?ito=social-twitter_dailymailceleb

https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-10789705/Jason-Momoa-shows-bulging-muscles-black-vest-set-Fast-Furious-10-Rome.html?ito=social-twitter_dailymailceleb
Комментарий скрыт
Показать
Ответить
6 мая 2022 17:27