Ссылка на форум "Назови меня своим именем": http://cmbyn.mybb.ru/
в ответ на
сообщение soft
от 4 мая 2022 22:33
Youknow, это хлеще чем Минаж

фото заряжено на высокую самооценку)
ночь конечно выдалась.. ко мне ещё сестра приехала с подругой, им в шесть вставать на пары и вот мы сидим с этой трансляцией Met Gala, неунывающие децибелы, сидим и ждём) я говорю ложитесь спать, не сходите с ума, «нет нет, нам уже самим интересно». в итоге, в четыре они сдались. ну и надо было видеть утром их лица)
потом сестра мне присылает:

фото заряжено на высокую самооценку)
ночь конечно выдалась.. ко мне ещё сестра приехала с подругой, им в шесть вставать на пары и вот мы сидим с этой трансляцией Met Gala, неунывающие децибелы, сидим и ждём) я говорю ложитесь спать, не сходите с ума, «нет нет, нам уже самим интересно». в итоге, в четыре они сдались. ну и надо было видеть утром их лица)
потом сестра мне присылает:

Комментарий скрыт
Показать
Ответить
4 мая 2022 23:46
Ну еще про Мет Галу
У Мэйси Уильямс какие-то сложные отношения с собственными бровями.
Сначала она всему миру подарила моду на широкие брови, а теперь сама решила обходиться вовсе без них.
Возможно, конечно, это для роли, но что-то больно затянулось и вообще вряд ли. (Мэйси снимается в новом биографическом мини-сериале Pistols ("Пистолеты"), для которого и высветлила свои волосы. В сериале будет рассказана история о группе Sex Pistols и росте их популярности. Мэйси же исполнит роль Памелы Рук - английской эпатажной модели и актрисы, известной своей работой с Вивьен Вествуд и бутиком Sex в районе Кингз-роуд в Лондоне.)

Она же на Мет Гала в 2021 году

Если вдруг кто, также, как и я, не сразу понял, о ком речь - то раньше было так:
У Мэйси Уильямс какие-то сложные отношения с собственными бровями.
Сначала она всему миру подарила моду на широкие брови, а теперь сама решила обходиться вовсе без них.
Возможно, конечно, это для роли, но что-то больно затянулось и вообще вряд ли. (Мэйси снимается в новом биографическом мини-сериале Pistols ("Пистолеты"), для которого и высветлила свои волосы. В сериале будет рассказана история о группе Sex Pistols и росте их популярности. Мэйси же исполнит роль Памелы Рук - английской эпатажной модели и актрисы, известной своей работой с Вивьен Вествуд и бутиком Sex в районе Кингз-роуд в Лондоне.)

Она же на Мет Гала в 2021 году

Если вдруг кто, также, как и я, не сразу понял, о ком речь - то раньше было так:

Комментарий скрыт
Показать
Ответить
4 мая 2022 23:50
в ответ на
сообщение soft
от 4 мая 2022 23:57
Мэйси как и Оскар в team Thom Browne)
_______
обожаю Кристин Барански, до чего ж эффектная женщина! но в одиночку образ показался каким-то слишком офисным что-ли.. а в этой линейке выглядит очень органично
_______
обожаю Кристин Барански, до чего ж эффектная женщина! но в одиночку образ показался каким-то слишком офисным что-ли.. а в этой линейке выглядит очень органично
Комментарий скрыт
Показать
Ответить
5 мая 2022 00:04
в ответ на
сообщение youknowhathings
от 5 мая 2022 00:04
_____
Awesome walk театрального продюсера тоже Thom Browne)))
_____
Awesome walk театрального продюсера тоже Thom Browne)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить
5 мая 2022 00:29
в ответ на
сообщение soft
от 5 мая 2022 16:24
То есть на 2023 год у Тима не так чтобы много проектов в работе. С января 2021 года новостей о новых кастингах нет.
главное, чтобы вонка-2 не нарисовался досрочно)) не хотелось бы увязнуть во франшизах
главное, чтобы вонка-2 не нарисовался досрочно)) не хотелось бы увязнуть во франшизах
Комментарий скрыт
Показать
Ответить
5 мая 2022 16:27
Я когда узнала, что съёмки Дюны начнутся всё-таки в июле, подумала, а как же тогда театр, возможно удалось как-то согласовать графики. Получается, уже тогда знали, что отменят. Но для Тима разрешение этой ситуации возможно к лучшему, мне кажется он из-за неопределённости с театром, подвешенных сроков не мог принимать решение участвовать в других проектах 🤷♀️
Комментарий скрыт
Показать
Ответить
5 мая 2022 16:34
в ответ на
сообщение О-ля-ля
от 5 мая 2022 16:34
Я когда узнала, что съёмки Дюны начнутся всё-таки в июле, подумала, а как же тогда театр, возможно удалось как-то согласовать графики.
_____
Театр планировали на 2023, по крайне мере с прошлом году об этом были разговоры. Он бы с Дюной на пересекся.
Тоже интересно, когда стала известно об отмене спектакля. Возможно это стало причиной не появления Тима на Gala.
_____
Театр планировали на 2023, по крайне мере с прошлом году об этом были разговоры. Он бы с Дюной на пересекся.
Тоже интересно, когда стала известно об отмене спектакля. Возможно это стало причиной не появления Тима на Gala.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить
5 мая 2022 16:38
в ответ на
сообщение Robin Bird
от 4 мая 2022 23:13
Не, ну действительно, а что мы хотели от Тима, которого на прошлом Мет Гала обложили со всех сторон одновременно тремя возлюбленными, лучшими подругами-костарами и сталкершами-блогершами. Он петлял, словно заяц, и путал след, только чтоб не столкнуться с кем-нибудь из них. И чтобы ни одного фото рядом с многочисленными бывшими-будущими-потенциальными потом не всплыло.

Комментарий скрыт
Показать
Ответить
5 мая 2022 19:18
Девочки, всем привет
Заскочила на секунду
Новая работа от Екатерины Терачи
Это просто возвращение в 2018-19 год 😍 почитайте обязательно, столько чувственности и любви в ней, что хочется распечатать, когда она будет завершена, и приложить к библиотеке посвящённой Арми и Тимоти
https://ficbook.net/readfic/12049013
Всем любви и хорошей погоды ☺️
Заскочила на секунду
Новая работа от Екатерины Терачи
Это просто возвращение в 2018-19 год 😍 почитайте обязательно, столько чувственности и любви в ней, что хочется распечатать, когда она будет завершена, и приложить к библиотеке посвящённой Арми и Тимоти
https://ficbook.net/readfic/12049013
Всем любви и хорошей погоды ☺️
Комментарий скрыт
Показать
Ответить
5 мая 2022 20:14
в ответ на
сообщение Саива
от 5 мая 2022 21:33
зверинец
___
Да, за такое творчество много плюсов никто не поставит.
Девушки все красивые сами по себе. Ни с одной из них Тимка не сохранил дружеских отношений, почему- то. Смотрю на них и думаю, а что они могли бы рассказать про него, или что бы рассказал про них он?
___
Да, за такое творчество много плюсов никто не поставит.
Девушки все красивые сами по себе. Ни с одной из них Тимка не сохранил дружеских отношений, почему- то. Смотрю на них и думаю, а что они могли бы рассказать про него, или что бы рассказал про них он?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить
5 мая 2022 22:29
в ответ на
сообщение Фиалка
от 5 мая 2022 22:29
Ни с одной из них Тимка не сохранил дружеских отношений, почему- то. Смотрю на них и думаю, а что они могли бы рассказать про него, или что бы рассказал про них он?

Комментарий скрыт
Показать
Ответить
5 мая 2022 22:35
5 мая в Провинстаун, Массачусетс стартует Международный кинофестиваль в Провинстауне (PIFF). Лука будет удостоен специальной премии - “Filmmaker on the Edge». На фестивале будет показана его документалка - «Salvatore: Shoemaker Of Dreams” о жизни итальянского дизайнера Сальваторе Феррагамо. Лука так же будет присутствовать, чтобы принять награду и побеседовать с Джоном Уотерсом в воскресенье, 19 июня.

Лука♥️

Лука♥️
Комментарий скрыт
Показать
Ответить
5 мая 2022 22:47
Интересная фраза в Variety по поводу отмены пьесы. Может стандартный набор слов, а может есть доля истины в этом
we have now sadly and reluctantly concluded that we are unable to reschedule the show at a time possible for everyone involved.
https://variety.com/2022/legit/global/timothee-chalamet-4000-miles-canceled-1235259015/
we have now sadly and reluctantly concluded that we are unable to reschedule the show at a time possible for everyone involved.
https://variety.com/2022/legit/global/timothee-chalamet-4000-miles-canceled-1235259015/
Комментарий скрыт
Показать
Ответить
6 мая 2022 00:11
У Момоа ещё одна роль в проекте Уорнеров(!!)

Первая - Дюна, второй - адаптация Minecraft тоже от Уорнеров
https://www.google.com/amp/s/deadline.com/2022/04/jason-momoa-in-talks-to-star-in-warner-bros-adaptation-of-minecraft-1235005112/amp/
и сейчас третий.
Вопрос, так с кем заключили Уорнеры договор, точно с Тимом?

Первая - Дюна, второй - адаптация Minecraft тоже от Уорнеров
https://www.google.com/amp/s/deadline.com/2022/04/jason-momoa-in-talks-to-star-in-warner-bros-adaptation-of-minecraft-1235005112/amp/
и сейчас третий.
Вопрос, так с кем заключили Уорнеры договор, точно с Тимом?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить
6 мая 2022 00:26