Ссылка на форум "Назови меня своим именем": http://cmbyn.mybb.ru/
в ответ на
сообщение Юлия
от 24 мая 2020 11:25
и у Арми другое кольцо пишут было... чет я запуталась в кольцах и браслетах. Какое-то селфи еще с кольцом у Тима... я понимаю, что дела давно минувших дней, но всё же...
_____
Юль, давай с этим в вк. Скинь мне сообщения какие тебе не ясны или ты хочешь узнать детали. Потому что так оч сумбурно.
Мы как раз начали говорить об этом, вот и продолжим😉✌🏻
_____
Юль, давай с этим в вк. Скинь мне сообщения какие тебе не ясны или ты хочешь узнать детали. Потому что так оч сумбурно.
Мы как раз начали говорить об этом, вот и продолжим😉✌🏻
Комментарий скрыт
Показать
Ответить
24 мая 2020 11:52
в ответ на
сообщение Юлия
от 24 мая 2020 11:25
у Арми другое кольцо пишут было... чет я запуталась в кольцах и браслетах. Какое-то селфи еще с кольцом у Тима..

Комментарий скрыт
Показать
Ответить
24 мая 2020 11:54
в ответ на
сообщение aytek84
от 24 мая 2020 11:45
Наверное, их просто вместе где-то засекли..в Каннах, например. Тимка там сиял.
_______
Не наверно, а точно, судя по словам очевидца;)
В Канны совместные не верю. Они пересеклись где-то на нейтральной территории без лишнего внимания.
_______
Не наверно, а точно, судя по словам очевидца;)
В Канны совместные не верю. Они пересеклись где-то на нейтральной территории без лишнего внимания.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить
24 мая 2020 11:56
Слева на браслете.
------------
А это разве не браслет такой?
Меня больше интересует кольцо, похожее на обручальное. Один раз оно было одето на указательный палец правой руки (по еврейским традициям как бы символично) а один раз на тот, на котором и должно быть обычно, когда хомяки ЛРД пищали, что они обручились..
------------
А это разве не браслет такой?
Меня больше интересует кольцо, похожее на обручальное. Один раз оно было одето на указательный палец правой руки (по еврейским традициям как бы символично) а один раз на тот, на котором и должно быть обычно, когда хомяки ЛРД пищали, что они обручились..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить
24 мая 2020 12:31
Зацените мою упоротость: приснился мне сегодня Святой Шаламэ, я наблюдаю со стороны, как у него берут интервью на мероприятии. На Ти надето что-то совсем непотребное из современной моды, безжалостной и беспощадной, в стиле East-17, только "шапка" больше похожа на высокую каракулевую папаху, и вот он журналисту рассказывает что на нем надето и вертится перед камерой.
След. видение: Ти летящей походкой несется по подиуму в костюме Арлекина (как у Фредди), затем на краю подиума подпрыгивает (это было очень эффектно) и я такая: вау!!! какой эксклюзив, ща сделаю гифку и всех удивлю, ага...

Слева на браслете.
========
Софт, ну это ж явно не кольцо, а декоративный элемент на самом браслете. А вообще на этом снимке он сам на себя не похож, каждый раз, как вижу, одолевают сомнения))
След. видение: Ти летящей походкой несется по подиуму в костюме Арлекина (как у Фредди), затем на краю подиума подпрыгивает (это было очень эффектно) и я такая: вау!!! какой эксклюзив, ща сделаю гифку и всех удивлю, ага...

Слева на браслете.
========
Софт, ну это ж явно не кольцо, а декоративный элемент на самом браслете. А вообще на этом снимке он сам на себя не похож, каждый раз, как вижу, одолевают сомнения))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить
24 мая 2020 12:31
в ответ на
сообщение e
от 24 мая 2020 12:31
затем на краю подиума подпрыгивает (это было очень эффектно)
_____
ну, сон почти в руку)) на видео он тоже попрыгал немного
А мне приснилось, что я искала посмотреть Дюну, которую снял Тимур Бекмамбетов
Шаламе вайб сегодня ночью был силен
_____
ну, сон почти в руку)) на видео он тоже попрыгал немного
А мне приснилось, что я искала посмотреть Дюну, которую снял Тимур Бекмамбетов
Шаламе вайб сегодня ночью был силен
Комментарий скрыт
Показать
Ответить
24 мая 2020 12:43
в ответ на
сообщение Н.М.
от 24 мая 2020 09:55
Хаммер, ты зачем полез в воду в грозу? Ещё и ребёнка с собой потащил???!!! Кукуха совсем что ли отъехала😡
________
Наш ушлый фандом полюбопытствовал насчёт грозы в раю и не нашёл её. Она, похоже, у Лиз в голове как и многое другое далёкое от реального.
________
Наш ушлый фандом полюбопытствовал насчёт грозы в раю и не нашёл её. Она, похоже, у Лиз в голове как и многое другое далёкое от реального.

Комментарий скрыт
Показать
Ответить
24 мая 2020 13:18
в ответ на
сообщение nino
от 24 мая 2020 12:56
Я вчера не поняла, почему ты его обручальным назвала))
По еврейским традициям во время церемонии бракосочетания кольцо одевается на фалангу указательного пальца правой руки. А дальше уже можно переодеть на традиционный безымянный- на левую.
Ничего не буду утверждать, но просто к сведению.
По еврейским традициям во время церемонии бракосочетания кольцо одевается на фалангу указательного пальца правой руки. А дальше уже можно переодеть на традиционный безымянный- на левую.
Ничего не буду утверждать, но просто к сведению.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить
24 мая 2020 13:29
Девы, беру все ваши предположения насчёт того, что эти двое уже поженились, про обручальное кольцо, и на счёт консерв Лиз и того, что Арми там нет уже 😁
Мне это греет душу, ахах)))
Тим своими загадочным сториз и их удалением уже всю душу вымотал. Что вообще у него в башке??
Мне это греет душу, ахах)))
Тим своими загадочным сториз и их удалением уже всю душу вымотал. Что вообще у него в башке??
Комментарий скрыт
Показать
Ответить
24 мая 2020 13:45
в ответ на
сообщение soft
от 24 мая 2020 13:41
Не, в плане что врет Лиза про грозу и наебнувшийся телефон.
Soft, а может это стория давно снята была (интересно до этого гроза была). Просто сейчас есть же нужно как то оправдаться, почему нет фотки к юбилею. А Хаммер где нибудь у объятиях мелкого лежит и наслаждается)))).
Очень бы хотелось) Интересно, а где Шаламе?
Soft, а может это стория давно снята была (интересно до этого гроза была). Просто сейчас есть же нужно как то оправдаться, почему нет фотки к юбилею. А Хаммер где нибудь у объятиях мелкого лежит и наслаждается)))).

Комментарий скрыт
Показать
Ответить
24 мая 2020 13:52
в ответ на
сообщение smartape2015
от 24 мая 2020 13:52
а может это стория давно снята была (интересно до этого гроза была). Просто сейчас есть же нужно как то оправдаться, почему нет фотки к юбилею.
Смартик, я так же считаю) Единственное, что мне не ясно, почему нет совсем ничего чтобы показать, счастливый брак... она же постит всё подряд, могла сама организовать какую нить фигню и нафоткать, но нет, только бассейн, да розовую кофту...я начинаю думать, что может ей Арми запретил, чтоб мелкого не расстраивать
Смартик, я так же считаю) Единственное, что мне не ясно, почему нет совсем ничего чтобы показать, счастливый брак... она же постит всё подряд, могла сама организовать какую нить фигню и нафоткать, но нет, только бассейн, да розовую кофту...я начинаю думать, что может ей Арми запретил, чтоб мелкого не расстраивать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить
24 мая 2020 14:00
в ответ на
сообщение smartape2015
от 24 мая 2020 13:52
может это стория давно снята была (интересно до этого гроза была). Просто сейчас есть же нужно как то оправдаться, почему нет фотки к юбилею. А Хаммер где нибудь у объятиях мелкого лежит и наслаждается)))). Очень бы хотелось) Интересно, а где Шаламе?
Не знаю где

Комментарий скрыт
Показать
Ответить
24 мая 2020 14:03
в ответ на
сообщение Юлия
от 24 мая 2020 14:00
может ей Арми запретил, чтоб мелкого не расстраивать
________
а может там уже и нечего праздновать
вообще, мне кажется это хорошим знаком - были бы хоть малейшие атрибуты праздника, мы бы уже видели их в инсте.
________
а может там уже и нечего праздновать
вообще, мне кажется это хорошим знаком - были бы хоть малейшие атрибуты праздника, мы бы уже видели их в инсте.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить
24 мая 2020 14:04
в ответ на
сообщение _
от 24 мая 2020 14:20
И вообще, была розовая кофточка и "бэйби", чем не юбилей?
_________
Ты помнишь как было раньше?? В 2018 сколько мы тогда насчитали 30 сторис за один вечер? В прошлом году тоже движуха была, а в этом ноль, зеро! Подождём че дальше будет)
_________
Ты помнишь как было раньше?? В 2018 сколько мы тогда насчитали 30 сторис за один вечер? В прошлом году тоже движуха была, а в этом ноль, зеро! Подождём че дальше будет)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить
24 мая 2020 14:25