Звезда «Ривердейла» Камила Мендес рассталась с бойфрендом

Звезда «Ривердейла» Камила Мендес рассталась с бойфрендом

Камила Мендес, известная по роли Вероники Лодж в сериале «Ривердейл», рассталась со своим бойфрендом Виктором Хьюстоном. Инсайдеры сообщают, что актриса приняла решение бросить Виктора после недавней конвенции ComicCon. Все совместные фото и записи пары в соцсетях удалены, а сами бывшие влюбленные находятся в разных странах.

Поклонники Камилы были в шоке, когда узнали, что она и Хьюстон больше не вместе, причем ополчились они именно на парня, хотя источник утверждает, что инициатором разрыва выступила сама Мендес. Сейчас она находится на съемках в Канаде и никак не комментирует информацию о своей личной жизни.

Роман Виктора и Камилы закончился так же стремительно, как и начался. Всего несколько месяцев назад парочка стала проявлять активность друг у друга в Instagram, а позже звезда «Ривердейла» подтвердила, что у нее и Виктора роман – и даже обсуждала в интервью Nylon, насколько легче и приятнее встречаться с человеком не из индустрии развлечений. Инсайдер добавляет, что сейчас молодой человек расстроен и очень переживает из-за разрыва.

Подробнее
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии