Звезда «Доктора Хауса» Дженнифер Моррисон сыграет главную роль в новом медицинском сериале

Звезда сериалов «Однажды в сказке» и «Доктор Хаус» Дженнифер Моррисон вновь попробует себя в жанре медицинской драмы – правда, на этот раз уже в главной, а не второстепенной роли. Дженнифер получила главную роль в новом медицинском сериале под названием «Под мостом» (Under The Bridge), который готовит к выходу канал CBS.

Звезда «Доктора Хауса» Дженнифер Моррисон сыграет главную роль в новом медицинском сериале


В центре сюжета – Кейтлин Ланкастер, кардиохирург, которая в результате скандала вынуждена возглавить клинику, где работают она сама, ее муж и их друзья. Таким вот внезапным образом главной героине приходится вынужденно балансировать бизнес и собственный брак. Создатели нового сериала описывают героиню Моррисон как опытную женщину-хирурга, которая умудряется быть амбициозной, но при этом никого не обижать и не «напрягать». Открытая, любознательная, но при этом не наивная, она вынуждена взять все в свои руки, когда её мужа, Майкла, выживают из основанной супругами клиники.

У нового медицинского сериала, помимо Дженнифер Моррисон, уже есть ещё один из главных героев – Дэн, который когда-то был влюблён в главную героиню и надеялся, что она выйдет за него замуж, но в итоге та вышла замуж за другого. В этой роли снимется знакомый зрителям по сериалу «Супергерл» Дэвид Айяла.

Дата выхода в эфир нового сериала пока неизвестна, однако стоит рассчитывать, что Дженнифер Моррисон мы вновь увидим в обстановке медицинского учреждения уже осенью текущего 2019 года.


Комментариев: 7 Просмотров 6308 Опубликовано 11 марта 09:10
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

7 Написать новый

Ну я бы не назвала доктора Кэмерон второстепенным персонажем "Хауса"...

Natalie_VK 11 марта 2019, 12:01
3328

Лавры Анатомии страсти и Мередит Грэй им покоя не дают

Dzhamilevna 11 марта 2019, 12:23
15523

Пересматривая медицинские сериалы, я иногда просто диву даюсь, как же я их смотрела в студенческие годы, ведь их медицинская составляющая - это зачастую такой утрированный бред

~Sapphira~ 11 марта 2019, 17:05
1522

Особенно разговоры о сексе посреди операции

Dzhamilevna 11 марта 2019, 17:44
15523

Ну вот как раз трындеть во время операции на житейские темы - вполне себе обыденное явление, особенно на рутинных, потоковых операциях.
Лично меня больше прикалывает диагностика и лечение, особенно это пафосное: "а иначе он умрет" на что-нибудь не экстренное и не требующего хирургического вмешательства в реальности.

~Sapphira~ 11 марта 2019, 18:11
1522

Ну вот, а я в силу своей беспросветной невежественности до сих пор их смотрю ))). Видимо, гены бабушки и деда. Мечтала в свое время поступить в мед, но помешало абсолютное незнание химии, хотя биологию знала на отлично )))

Natalie_VK 11 марта 2019, 23:29
3328

Ведь медицинских сериалов так мало)

Jaisona 11 марта 2019, 20:38
4805


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее