Звезда «Лиги справедливости» Рэй Фишер отказался от добрых слов в адрес Джосса Уидона

Рэй Фишер опроверг свои высказывания, сделанные по ходу промокампании фильма.

Не секрет, что производство «Лиги справедливости» (2017) было сопряжено с массой проблем, вследствие чего проект уже на этапе постпродакшн покинул режиссер Зак Снайдер. Его заменил Джосс Уидон, под началом которого сценарий фильма был переписан, а большинство сцен пересняты. Если изначально Рэй Фишер, сыгравший в фильме Киборга, публично поддерживал Уидона, чтобы уберечь «Лигу справедливости» от краха, спустя три года актер отказался от своих былых слов.

На своей странице в Twitter Фишер выложил видео трехлетней давности, в котором он на фестивале Comic-Con в Сан-Диего назвал Уидона «отличным парнем», который был как раз тем человеком, что оказался способен довести дело Снайдера до конца. Однако в подписи к этому ролику Фишер отметил:

Я бы хотел воспользоваться моментом и с яростью отказаться от каждого своего слова в этом заявлении.

До конца неясно, действительно ли Фишер в то время верил в «Лигу справедливости» Уидона, или же его слова были продиктованы контрактными обязательствами в связи с рекламой фильма. Судя по лицу сидящего рядом Джейсона Момоа (Аквамен), второй вариант вполне возможен. В любом случае сейчас Фишер высказался однозначно, на все сто поддержав Зака Снайдера, который в скором времени наконец выпустит в свет собственную версию «Лиги справедливости».

Премьера картины состоится в следующем году на стрим-сервисе HBO Max.

Комментарии