Зои Кравиц и Эзра Миллер вернутся в сиквеле "Фантастические твари и где они обитают"

Создатели франшизы «Фантастические твари и где они обитают» в процессе подготовки к съемкам второго фильма совершили ряд «кадровых перестановок». На днях стало известно, что герою Эдди Редмэйна, сыгравшего главную роль в первом фильме, в сиквеле будет отведена лишь второстепенная роль. Теперь же сообщается, что в сиквеле вернется и Зои Кравиц, причем ее роль, наоборот, будет куда значительней, чем в первой части.

Зои Кравиц и Эзра Миллер вернутся в сиквеле "Фантастические твари и где они обитают"

27-летняя актриса играет в «Фантастических тварях и где они обитают» Лету Лестрейндж, волшебницу, у которой есть некие «близкие отношения» с Ньютом Саламандром. В первом фильме Зои Кравиц получила лишь небольшое количество экранного времени, но режиссер «Фантастических тварей» Дэвид Йейтс уже пообещал, что во второй части зрители увидят героиню Зои снова – и заодно отметил, что Саламандр по-прежнему «влюблен» в Лету.

Наряду с Эдди Редмэйном и Зои Кравиц в сиквеле «Фантастических тварей» уже точно вернутся Эзра Миллер, Элисон Судол, Дэн Фоглер и Кэтрин Уотерстоун. Впрочем, большей части этих персонажей будут отведены лишь второстепенные роли, в центре же повествования, по слухам, окажется сюжетная линия Геллерта Гриндевальда (Джонни Депп) и молодого Дамблдора. Премьера «Фантастические твари и где они обитают 2» намечена на ноябрь 2018.