Жизель Бундхен вынуждена извиняться за превратно истолкованный комментарий об Instagram-моделях

Наступившая эпоха #MeToo требует от звезд быть осторожнее в своих высказываниях, поскольку с критикой могут обрушиться на кого угодно и по какому угодно поводу – никто не застрахован. Вот и Жизель Бундхен выяснила это на собственном опыте после того, как нечаянно противопоставила себя моделям нового поколения, так называемым Instagram-моделям – в итоге Жизель за превратно истолкованный комментарий пришлось публично извиняться.

Жизель Бундхен вынуждена извиняться за превратно истолкованный комментарий об Instagram-моделях


Все началось с того, что Vogue опубликовал интервью с Бундхен, в котором в числе прочего она решила прокомментировать свою карьеру модели:

«Я – не модель», рассуждает Жизель. «Модель – это работа, которую я выполняю, это моя карьера. Она позволила мне увидеть мир, она была высокооплачиваемой. Но она никогда не определяла меня как личность».


Затем Бундхен спросили о соцсетях, на что Жизель призналась, что даже аккаунт в Instagram для нее завела сестра – а если бы у Бундхен был выбор, пользоваться соцсетями она бы не стала. Если же Жизель пришлось начинать бы с нуля прямо сейчас, супермодель считает, что успеха она бы не добилась – потому что стать Instagram-моделью не смогла бы.


«Должна признать честно – это не мое поколение. Я старше, мудрее. Если бы я вынуждена была продвигать себя так, как делают это девушки-модели сегодня – забудьте, я не стала бы этого делать».


Вот комментарий Жизель в оригинале:

It’s not my generation – I have to be honest about that. I’m older, wiser. If I had to promote myself in the way girls modeling now have to do, forget it. I wouldn’t do it.


Многие усмотрели в словах Жизель намек на то, что супермодель считает себя слишком взрослой и слишком умной, чтобы «продавать» себя в Instagram – и, конечно, взбеленились. Бундхен, пусть в соцсетях и не слишком разбирается, оказалась достаточно умной, чтобы оперативно выпустить публичное извинение:


Мне жаль, что мои слова были неправильно поняты. Я лишь хотела сказать, что я – из «старого» поколения и в новых технологиях разбираюсь не так хорошо. Я восхищаюсь тем, как новые поколения справляются с дополнительным давлением со стороны соцсетей. Разумеется, я не считаю себя мудрее кого-либо и верю, что все мы учимся чему-то новому всю жизнь.



Комментариев: 10 Просмотров 3190 Опубликовано 20 июня 00:06
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

10 Написать новый

Взбеленились - слово дня)) именно так и есть, на пустом месте найдут повод язык почесать и грязью полить.

Dzhamilevna 20 июня 2018, 01:17
14947

Взбеленились - слово дня))
я рискну даже предположить, что слово 2018 года в целом...

pastperfectМЯУ 20 июня 2018, 10:25
3140

Комментарий удален

nadyamizenina 20 июня 2018, 02:18
6

А я вот согласна с первым высказыванием жизель, и не стоило за него извиняться хотя понятно, что это могло стоить ей денег и карьеры... Раньше модели были прям моделями, а щас-любая дочь знаменитостей, не обладающая модельными параметрами, уже называется моделью... Главное, покривляться перед телефоном)

1foxxy1 20 июня 2018, 11:21
10039

И я соглашусь с Жизель. Раньше модели надо было выглядеть хорошо на самом деле, пахать на подиуме и потеть перед софитами на съемках. И эти софиты выявляли любую шероховатость во внешности. А теперь моделька фотается, фотошопится, инстаграммится - и получает.... А вот кстати, что получает? Я тоже в своем развитии не пошла дальше ЖЖ, для меня даже вконтакт уже дикость, фейсбучка - мимо, что такое инстаграмм - только знаю по слуху, телеграма не видела никогда, он есть только в телефоне, а там мелкий шрифт. Поэтому как оплачивалась работа моделей прошлых лет, я знаю по меткому высказыванию Линды Евангелисты "Меньше, чем за 10 тысяч долларов, я даже с постели не встану!". А вот как богатеют инстаграммные красавицы?..

Gelar 20 июня 2018, 12:15
712

Если люди тупые, и нифига не могут воспринимать вполне нормальную информацию - это их проблемы! Перед всеми дураками заморишься извиняться...а Жизель ничего обидного вообще не сказала!

Sunny butterfly 20 июня 2018, 12:46
2374

Дебилы. Все правильно она говорит

SweetPanda02 20 июня 2018, 14:22
514

Наступившая эпоха #MeToo
Прям вот словами описали апокалипсис современного мира. Все передвигаются с опаской, разговаривают только со своими. Шаг влево, шаг вправо, растрел.

Alice Castle 20 июня 2018, 14:42
768

я с ней согласна на все сто, сейчас не модели, а модюлечки

Panchenko 20 июня 2018, 20:23
7937

Ну, времена. Ну, нравы.

Pippa 21 июня 2018, 05:50
481


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее