Впервые в Москве пройдет международный фестиваль красоты и творчества «Краса Вселенной 2019»

Международный фестиваль красоты и творчества «Краса Вселенной 2019» запускает кастинги в нескольких странах мира на новый сезон проекта. С сегодняшнего дня проект меняет свой формат и теперь не будет позиционироваться как конкурс красоты. Данный формат не имеет аналогов в мире. Меняются также правила участия в фестивале.

Впервые в Москве пройдет международный фестиваль красоты и творчества «Краса Вселенной 2019»

 

 

Теперь в проекте могут принять участие творческие незамужние девушки, не имеющие детей. Возраст участниц должен быть от 18 до 30 лет, рост от 165 см, имеющие гражданство в любой стране мира. Также оргкомитет готов рассматривать анкеты от участниц, находящихся в разводе, но не имеющих детей.

 

Финал международного фестиваля красоты и творчества «Краса Вселенной 2019» пройдет в марте/апреле 2019 года в России в одном из концертных залов Москвы. В финале конкурса встретятся 10 участниц из нескольких стран мира.

 

Девушки на сцену будут выходить без купальников... Купальников вообще не будет. Они отменяются.

 

 

 

Выход в купальниках будет заменен на творческий конкурс, где каждая участница должна будет раскрыть свой творческий потенциал, подготовив предварительно пятиминутный мини-фильм на заданную тему, ведь обладательница титула «Краса Вселенной 2019» помимо подарков от спонсоров и международного признания получит возможность сняться в одной из главных ролей фестивального короткометражного фильма. Режиссером и автором сценария выступает генеральный продюсер фестиваля Леонид Хромов. Фильм в дальнейшем планируется отправить всероссийский кинофестиваль Кинотавр, а также на ведущие международные кинофестивали мира, такие как: Каннский и Венецианский.

 

Участницы могут заполнить анкету на сайте фестиваля: http://www.beautyofuniverse.ru/registration

Правила фестиваля: http://www.beautyofuniverse.ru/about/rules/

 

Оргкомитет будет рассматривать их анкеты в течение месяца со дня старта кастинга.

 

 

Напомним, что международный конкурс красоты «Краса Вселенной» был основан в 2015 году. Дебютный финал проекта прошел 11 ноября в Сочи Казино и Курорт. Победительницей стала Анна Муминова, которая получила титул «Краса Вселенной 2017». Второй сезон конкурса прошел полностью в онлайн формате. Обладательницей титула «Краса Вселенной 2018» стала Ирина Сорокина из России (Липецк). Второе место досталось Екатерине Дубровской из Белоруссии (Гомель), третье место получила Диана Шелкова из Узбекистана (Ташкент).

 

 

 

Комментариев: 1 Просмотров 772 Опубликовано 17 сентября 15:58
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

неужели в этих конкурсах кому то еще не стыдно участвовать..это просто мясо.

Aqua Tofana 17 сентября 2018, 16:57
207


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее