«Возраст дает о себе знать»: в Сети обсуждают сидящую в лифте Надежду Бабкину

Необычную фотографию певица опубликовала на своей странице в соцсети.

«Возраст дает о себе знать»: в Сети обсуждают сидящую в лифте Надежду Бабкину

В свои 70 лет Надежда Бабкина ни дня не сидит без дела. Певица продолжает выступления, съемки на телевидении в проекте «Модный приговор», а также ведет свою страницу в социальной сети. Все это очень утомляет народную артистку, но она продолжает жить в очень активном режиме, давая фору многим молодым звездам эстрады.

Но недавно Надежда Георгиевна все-же пожаловалась подписчикам своего Instagram, что очень устала. В социальной сети она опубликовала новый пост с фотографией из лифта. Особое удивление вызывает то, что Бабкина на снимке сидит на полу. На артистке черный брючный костюм в полоску и красная рубашка. На ногах черные туфли, которые надеты на красные носки. На лице у Надежды Георгиевны яркий макияж с красной помадой. Образ дополняют традиционные массивные украшения. Рядом с артисткой на полу лежит маленькая сумочка.

«К концу насыщенного рабочего дня в лифте едешь не стоя, а сидя!», — пишет артистка.

Подписчики по-разному отнеслись к увиденному. Большинство посочувствовали Бабкиной и отметили, что она действительно очень много работает. Кто-то даже посоветовал звезде брать с собой раскладной стульчик, чтобы садиться на него в случае усталости.

«Нельзя так много работать, Надежда Георгиевна!», «Возраст дает о себе знать», «Дома нужно ванну принять и ножки попарить! И чаю горячего с медом!», — пишут фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Давидян