В трусах и с сигаретой: звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф отдыхает от съёмок нового фильма

«Время не пощадило Гарри Поттера», — хочется воскликнуть, глядя на новые фотографии Дэниела Рэдклиффа. Актёр, занятый на съёмках нового фильма «Побег из Претории», решил взять выходной и насладиться австралийским солнцем. Правда, не на пляже, а прямо на балконе своего номера. Именно там папарации подловили 29-летнего актёра, который вышел покурить в одних трусах.

В трусах и с сигаретой: звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф отдыхает от съёмок нового фильма

Рэдклифф без стеснения продемонстрировал атлетическое телосложение и волосатую грудь. В этом молодом суровом мужчине с трудом угадывается знаменитый мальчик-волшебник из Хогвартса. Позже в тот же день актёр, уже переодевшийся в джинсы и куртку, был замечен на балконе в обществе незнакомца.

Напомним, что в ленте «Побег из Претории», основанной на реальных событиях, Дэниел играет белого активиста Тима Дженкина. Вместе с соратниками он выступал против принудительного расового разделения в ЮАР в конце 1970-х годов. Правительство Южно-Африканской Республики признало его террористом и приговорило к внушительному тюремному сроку, но благодаря смекалке и дерзости Тим Дженкин организовал побег, вошедший в историю. Он вырезал в тюремной мастерской 14 деревянных ключей ото всех дверей, отделяющих его от свободы. Затем ему удалось бежать в Европу, где спустя годы он опубликовал мемуары, лёгшие в основу будущего фильма.

Комментариев: 0 Просмотров 853 Опубликовано 11 апреля 16:15
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее