Стало известно, сколько получают за съемки в сериалах Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон и другие звезды

Гонорары голливудских звезд – тема, всегда интригующая умы «простых смертных». В кино и сериалах мы видим лишь конечный продукт производства студий и даже не подозреваем, какие средства вкладываются в съемки и зарплаты актеров. Например, гонорар Роберта Дауни-младшего за «Мстителей» равняется чуть ли не половине бюджета всего фильма, а зачастую зарплата тех или иных актеров держится в строгом секрете. Издание Variety опубликовало гонорары известных актеров и актрис за тв-проекты, и эти цифры оказались внушительными.

Стало известно, сколько получают за съемки в сериалах Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон и другие звезды


Согласно данным издания, самыми высокооплачиваемыми актерами на ТВ оказались Хавьер Бардем, Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон и Норман Ридус. Бардем получает порядка 1,2 млн долларов за серию нового безымянного проекта Amazon, а гонорары Уизерспун и Энистон за новую драму о телеведущих, к актерскому составу которой недавно присоединился Стив Карелл, составят по 1,1 млн. за серию.

При этом зарплата актера увеличивается, если он также выступает и в качестве продюсера, что случается довольно часто. Для Дженнифер получать такие суммы привычно: в начале 2000-х она вместе с основным кастом сериала «Друзья» зарабатывала по миллиону долларов за каждый эпизод шоу.

Норман Ридус и Элизабет Мосс получают по миллиону за «Ходячих мертвецов» и «Рассказы служанки» соответственно. В конце списка Variety оказались Шон Пенн – ему платят по 500 000 долларов за серию в «Первых», – и Дуэйн Джонсон с его 450 000 за каждый эпизод шоу Titan Games.

Комментариев: 3 Просмотров 4396 Опубликовано 01 ноября 16:49
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

Ну круто!

Nasty_1 01 ноября 2018, 21:46
18340

не хилые гонорары!!!!!!

Panchenko 01 ноября 2018, 23:29
7828

Удачно устроились

туфелька 01 ноября 2018, 23:37
787


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее