Спойлер: стало известно, кто из основных героев умрет в «Людях Икс: Темный феникс»

Есть такая категория зрителей, которая предпочитает узнать о будущих смертях в фильме до того, как приступит к просмотру. Специально для таких поклонников супергеройского блокбастера «Люди Икс» издание We Got This Covered выяснило, какой важный для сюжета мутант погибнет в грядущем «Темном фениксе». Осторожно, спойлер!

Спойлер: стало известно, кто из основных героев умрет в «Людях Икс: Темный феникс»


Еще в прошлом году Entertainment Weekly сообщил поклонникам, что «Люди Икс: Темный феникс» безвозвратно изменит курс франшизы, а в трейлере к фильму четко виден момент, на котором супергерои кого-то хоронят. Фанаты делали разные предположения, склоняясь к тому, что больше всего шансов погибнуть в этой части у Зверя, Магнето или Мистик. Портал We Got This Covered, ссылаясь на анонимные источники, поделился информацией о том, что именно Мистик в исполнении Дженнифер Лоуренс станет жертвой Джин Грей, которую играет Софи Тернер.


 


В одной из сцен фильма группа мутантов попытается остановить Джин, и та в порыве ярости убьет Мистик. Разумеется, пока это только слухи, но они обоснованы и логичны, учитывая, что Дженнифер Лоуренс давно собирается покинуть франшизу. «Люди Икс: Темный феникс» будет последним фильмом о супермутантах перед тем, как они станут частью киновселенной Marvel. Остается надеяться, что повествование о судьбах мутантов закончится на высокой ноте, прежде чем студия Disney перезагрузит историю.


Премьера «Темного феникса» состоится 6 июня 2019 года.

Комментариев: 3 Просмотров 3835 Опубликовано 21 января 00:01
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

Комментарий удален

yulyakaramysheva 21 января 2019, 08:38
12

Убивать персонажа из-за того, что актриса хочет покинуть каст?

Dzhamilevna 21 января 2019, 10:00
15347

Как персонаж, Мистик умерла еще в первом фильме, в котором ее сыграла Лоуренс

MilkaM 21 января 2019, 13:13
21


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее