Спойлер: стало известно, как на самом деле должен был закончиться новый «Хэллоуин»

Продолжение культового хоррора «Хэллоуин» заработало в прокате 77 млн. долларов за первый уикенд, показав самые кассовые стартовые сборы в жанре фильмов ужасов после фильма «Оно». На волне успеха создатели намекнули поклонникам на сиквел в пост-титровой сцене, а также поделились альтернативным финалом истории Майкла Майерса. Осторожно, спойлеры!

Спойлер: стало известно, как на самом деле должен был закончиться новый «Хэллоуин»


В апреле этого года журналисты сообщили, что зрители остались недовольны фильмом после тестового показа ленты. Студия Blumhouse оперативно отреагировала на негативную реакцию и начала пересъемки, которые в итоге пошли картине на пользу. «Хэллоуин» получил высокие оценки от критиков и зрителей, успел восемь раз окупить производственный бюджет за первые выходные и, скорее всего, получит обещанный сиквел.



Тем, кто уже посмотрел фильм или не боится спойлеров, создатели рассказали альтернативный финал истории. В первоначальном варианте сценария Лори Строуд (Джейми Ли Кёртис) сражается с Майклом Майерсом (Ник Кастл) на ножах, чтобы защитить свою внучку. В этой схватке маньяку удается ранить Строуд в грудь, но ее дочь выбегает из дома с арбалетом и ранит Майерса стрелой в спину. Он спотыкается и падает. Сцена, в которой тот лежит посреди тренировочных манекенов, тяжело дыша, должна была означать окончательную смерть маньяка. В вышедшем на экраны фильме тяжелое дыхание Майкла Майерса, напротив, намекает на то, что он выжил и еще вернется.


Самые внимательные зрители смогут различить отрывки первоначальной концовки в трейлере фильма:

 


Комментариев: 4 Просмотров 1901 Опубликовано 29 октября 00:01
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Объясните мне тогда связь фильма Хэллоуин: 20 лет спустя и этого . Если в 20 лет спустя она Майклу голову отрубает ? Кто смотрел наверняка вспомнит . Я ничего не понимаю тогда

Aive 29 октября 2018, 16:42
51

В продолжении показано, что голову Лори отрубила вовсе не Майклу, а водителю или полицейскому (вроде), которого Майкл оглушил и переодел в свою одежду с маской. Из-за этого прецедента с убийством невинного она попала в психушку.

Черноводная 29 октября 2018, 20:05
9

Спасибо большое , что разъяснили ситуацию А то я уж думаю, что за фигню наснимали

Aive 29 октября 2018, 21:23
51

я думала ему голову отрубили , тогда кому отрубали голову не пойму?!

angelbaby 02 ноября 2018, 18:19
35


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее