Слух: Джонни Депп пытался добиться увольнения Эмбер Хёрд из «Аквамена»

Напряжённое судебное разбирательство между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд продолжается. Пока звезда «Фантастических тварей», по слухам, рискует потерять роль в популярной франшизе, адвокаты актрисы заявляют, что стараниями Деппа их клиентка чуть не лишилась роли в кинокомиксе «Аквамен». Напомним, Джонни подал в суд на Эмбер за клевету и потребовал 50 млн долларов, так что бывшим супругам вряд ли удастся просто договориться, как в прошлый раз.

Слух: Джонни Депп пытался добиться увольнения Эмбер Хёрд из «Аквамена»

В документах, которые представители Деппа передали в суд, утверждалось, что из-за разгоревшегося скандала актёра уволили из «Пиратов Карибского моря». Адвокаты Эмбер Хёрд выступили со встречным заявлением и сообщили, что Джонни лично просил бывшего председателя Warner Bros. Кевина Цудзихару лишить актрису роли Меры в «Аквамене», а также внести её в черный список студии. Примечательно, что Цудзихара не так давно оставил свой пост после громкого секс-скандала. Тем не менее, по сообщениям THR, он явится в суд для дачи показаний.

Пока со стороны защиты Эмбер Хёрд не было представлено никаких доказательств того, что бывший председатель Warner Bros. действительно пытался уволить актрису. Более того, на тот момент она уже сыграла в «Лиге справедливости», а потому заменить её или просто убрать героиню было бы сложно. А вот что ждёт Джонни Деппа и его персонажа Грин-де-Вальда в продолжении «Фантастических тварей», пока непонятно. Актёр требует от бывшей супруги выплатить 50 млн долларов за финансовые и репутационные потери в результате её обмана, но Хёрд стоит на своем и продолжает обвинять его в насилии.



Фото: Legion-Media
Комментариев: 7 Просмотров 14308 Опубликовано 23 апреля 13:30
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

7 Написать новый

Более того, на тот момент она уже сыграла в «Лиге справедливости», а потому заменить её или просто убрать героиню было бы сложно. А вот что ждёт Джонни Деппа и его персонажа Грин-де-Вальда в продолжении «Фантастических тварей», пока непонятно.
Я не понимаю, почему после второплановой эпизодической роли в одном фильме "убрать героиню было бы сложно", а актёра, играющего одного из основных персонажей в популярной франшизе, - раз плюнуть? По идее, всё должно быть наоборот.

Robin 23 апреля 2019, 13:36
33294

Вот-вот, странная какая-то система.

Lady Winchester 24 апреля 2019, 14:48
15036

Образ Меры ей очень идёт, хорошо, что Эмбер не заменили

Serena 23 апреля 2019, 14:49
2735

все равно фильм отстой получился)))

mlt 23 апреля 2019, 18:30
64

Она актриса плохая, персонаж имеет довольно яркий образ, но её актёрская игра - кто-то другой справился бы лучше.

Dzhamilevna 24 апреля 2019, 00:12
16004

Интересно, почему Джонни сразу не подал встречный иск о клевете, а только спустя много времени...успел потерять репутацию, деньги и даже здоровье, наверняка. Что мешало сразу заступиться за себя?

Lady Winchester 24 апреля 2019, 14:49
15036

Пока что её нога самая лучшая!

Фирюза 26 апреля 2019, 11:15
5891


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее