Слабое утешение: Алла Пугачева и Максим Галкин поддержали проигравших участников шоу «Голос. Дети»

Споры о том, справедливо ли победила Микелла Абрамова на шоу «Голос. Дети», не утихают. Зрители и звёзды разделились на два враждующих лагеря: одни заявляют, что голосование проплачено, другие же уверены, что дочь Алсу выиграла честно. Даже Алла Пугачева не смогла остаться в стороне — правда, она решила поддержать проигравших.

Слабое утешение: Алла Пугачева и Максим Галкин поддержали проигравших участников шоу «Голос. Дети»

Примадонна устроила праздничный ужин в честь Ержана Максима, Нино Чеснер, Роберта Багратяна и Анастасии Ивановой. Четверо ребят не сумели одержать победу в зрительском голосовании, но для певицы они стали самыми настоящими победителями. Алла Борисовна наградила их собственной премией «Звезда Аллы», которую с 2005 года вручает молодым музыкальным талантам. Награда состоит из памятного диплома, кулона, созданного по дизайну Пугачевой, и денежного подарка, выделенного из личных средств певицы.

Алла подбодрила детей, но заявила, что на жизненном пути их ждёт много испытаний, взлетов и падений. Но в данном случае она уверена, что победа осталась за ними.

 

Добавим, что Максим Галкин полностью встал на сторону жены и не смог удержаться от эмоционального комментария. В своём микроблоге он разместил видео, в котором признался, что находится в шоке от результатов голосования. «Объективно она отстает от всех участников финала», — так шоумен высказался о выступлении Микеллы Абрамовой.

Комментариев: 0 Просмотров 1066 Опубликовано 29 апреля 11:13
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее