Шорты и высокие ботфорты: Алла Пугачева в дерзком образе посетила концерт «Наша Алла»

Празднование юбилея Аллы Пугачевой продолжается — Примадонна отметила день рождения ещё 15 апреля, но сюрпризы и подарки до сих пор не закончились. Вчера в честь 70-летия певицы в «Гоголь-центре» прошел концерт «Наша Алла», в котором знаменитые артисты исполняли как её хиты, так и малоизвестные композиции.

Шорты и высокие ботфорты: Алла Пугачева в дерзком образе посетила концерт «Наша Алла»

Сама Пугачева в сопровождении дочери Кристины Орбакайте посетила грандиозное мероприятие, организованное театром Кирилла Серебрянникова. Поп-дива приятно поразила поклонников своей стройной фигурой, которую подчеркнула короткими шортами и кожаными ботфортами. Алла Борисовна осталась довольна увиденным и наслаждалась новым звучанием и аранжировками знакомых мелодий. На сцене перед Примадонной и сотнями восторженных зрителей выступили Юлия Пересильд, Tesla Boy, Манижа, Александр Горчилин, Риналь Мухаметов, группа «Звери» и другие.

«Удивили, правда. Казалось бы, всё уже давно перепели. А тут по-новому, классно!», — сказала Пугачева. «Я люблю вас всех: кто стоит на сцене, и кто уже не сидит», — добавила она, намекнув на недавнее освобождение Серебреникова из-под домашнего ареста.

Добавим, что неделю назад в Кремлевском дворце состоялся единственный юбилейный концерт Аллы Борисовны. Однако гости вечера оказались разочарованы: звук на шоу оставлял желать лучшего. И это при том, что самый дешёвый билет стоил 14000 рублей.

Комментариев: 0 Просмотров 4004 Опубликовано 25 апреля 16:00
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее