Себастиан Стэн заявил, что Сэм Уилсон заслужил щит Капитана Америки больше Баки Барнса

Немало фанатов фильма «Мстители: Финал» остались недовольными решением Стива Роджерса передать щит и заодно звание нового Капитана Америки Сэму Уилсону. Однако исполнитель роли Зимнего Солдата Себастиан Стэн защитил решение сценаристов и заявил, что делать Баки новым Капитаном было бы просто бессмысленно.

Себастиан Стэн заявил, что Сэм Уилсон заслужил щит Капитана Америки больше Баки Барнса

Выступая перед фанатами на конвенции в Лондоне, звезда фильма «Тоня против всех» рассудил, что герой Энтони Маки заслуживает большего доверия, когда речь заходит о щите Капитана Америки. «Меня радует энтузиазм фанатов, которые хотели, чтобы именно Баки получил новое звание, но для него это просто бессмысленно. Я хочу сказать, что, не дав ему щит, Стив освободил его. Его и себя», — рассудил актер.

В конце «Мстителей» Стив Роджерс переместился во времени, чтобы вернуть по местам все камни бесконечности, но вместо того, чтобы вернуться обратно, он остался в одной из параллельных вселенных с возлюбленной Пегги Картер. Состарившись, герой встретился с друзьями, чтобы передать свой щит Соколу, а это противоречило канону комиксов. «Этот персонаж заслуживает большего доверия. В комиксах Баки поднял щит Капитана после смерти Стива. Это мотивировало его, позволяло быть ближе к другу, но у нас другая реальность», — объяснил Стэн.

Он также рассказал, что до перемещения в прошлое у Баки со Стивом состоялся разговор, именно поэтому Зимний Солдат и не был удивлен внезапным изменением Капитана и искренне попрощался с другом.



Фото: Legion-Media
Комментариев: 4 Просмотров 4905 Опубликовано 28 мая 00:50
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Баки же не черный, так что точно не вариант

Vagina town 29 мая 2019, 11:07
31

Видимо, в этом действительно все дело. В первоисточнике же сделали Баки после Стива кэпом и не не лепили детских отмазок. Вообще, что-то часто сценаристы стали нуждаться в оправданиях)

Gatta 29 мая 2019, 11:43
701

Ах, что ты говоришь! Нет понятия "черный-белый", все равны! Однако все привелегии пойдут нигерам

Бравый Асгардец 29 мая 2019, 13:42
98

Вот надо было самого красивого актёра в мстителях сделать патлатым

Кевин 01 июня 2019, 13:47
4


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее