Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Себастиан Стэн, Крис Эванс и Энтони Маки поговорили о дружбе, Росомахе и «Войне бесконечности» на ACE Comic Con (видео)

В минувшую субботу, 13 января, в Аризоне стартовал ACE Comic Con, гостями которого стали звезды «Мстителей: Война бесконечности» - Крис Эванс, Энтони Маки и Себастиан Стэн. В 38-минутном интервью – полный набор от шуток про Тома Холланда, волосы Зимнего солдата и «Лигу справедливости» до рассуждений о дружбе и потенциальном возвращении Хью Джекмана к роли Росомахи.
Себастиан Стэн, Крис Эванс и Энтони Маки поговорили о дружбе, Росомахе и «Войне бесконечности» на ACE Comic Con (видео)

 

Самые интересные моменты:

 

 

На 07:14 Себастиан Стэн рассказывает, каково было работать с Ридли Скоттом в «Марсианине» («как идти по пустыне в темноте», по словам Стэна).

 

 

На 08:47 каст обсуждает потенциальное появление Людей Икс в киновселенной Marvel, а Себастиан Стэн рассказывает, как успел пообщаться по этому поводу с Хью Джекманом/Росомахой.

 

 

На 11:20 Крис Эванс начинает почти трехминутный монолог – хвалебную оду «незаменимому», по словам Криса, Роберту Дауни-младшему, который поддерживал и помогал ему с самого начала и который спустя столько лет по-прежнему делает так, что весь каст, как выразился Эванс, становится «одной большой семьей».

 

 

На 13:50 Энтони Маки достаточно трогательно признается, что из всего звездного каста больше всего общается именно с Крисом и Себастианом и считает их своими настоящими друзьями.

 

 

На 17-й минуте Крис признается, что у него «слабость» по отношению к Зимнему солдату, и Себастиан Стэн чуть не падает со стула, торопясь продолжить разговор и выяснить, что же это за «слабость» такая. Уровень шума в зале начинает зашкаливать.

 

 

На 19:37 Энтони Маки шутит про драматично развевающиеся на бегу волосы Зимнего Солдата и Тома Холланда.

 

 

На 24:01 Крис Эванс рассказывает, сколько щитов Кэпа на съемочной площадке и сколько в среднем «живет» каждый такой щит.

 

 

На 25:49 с подачи Энтони Маки начинаются шуточки про руку Зимнего солдата и смазку, не теряющие актуальности во время пресс-туров с участием Себастиана Стэна уже несколько лет.

 

 

На 27:28 Крис обсуждает бороду Капитана Америки как отражение его внутренних переживаний по поводу конфликта с Тони Старком. «Кэп по-настоящему ценил эту дружбу. Ему всегда приходилось справляться с потерями, он привык ставить свои интересы на последнее место ради всеобщего блага, но, мне кажется, потеря этой дружбы по-настоящему сильно на него повлияла», говорит Эванс.

 

 

Комментариев: 18 Просмотров 5726 Опубликовано 14 января 02:13
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

18 Написать новый

Комментарий удален

maripanova 14 января 2018, 04:26
10

Спасибо,сейчас посмотрим

Rachel Berry 14 января 2018, 11:48
2041

Какая дружба была между Стивом и Тони? За кадром? В гражданке вся драма держалась на смерти родителей Тони, а вот это вот "Я тоже им был" меня удивило. В киновселенной между Железный человеком и Капитаном Америкой просто нейтральные отношения, иначе они бы смогли поговорить и предотвратить тот бред, именуемый Мстители: Противостояние.

DELIS 14 января 2018, 11:50
6682

вроде в команде стони, а кощунствуете закрадывается у меня подозрение, что вы не просто стони, но team Iron Man воинственный
В киновселенной между Железный человеком и Капитаном Америкой просто нейтральные отношения, иначе они бы смогли поговорить и предотвратить тот бред, именуемый Мстители:
В оригинальных комиксах ЖЧ и Кэп - лучшие друзьяшки, а между тем и Гражданка, и Гражданка 2, и Secret Empire. Так что "поговорить и предотвратить" не работает

pastperfectМЯУ 14 января 2018, 13:44
3061

Никакого кощунства! Исключительно мое возмущение адресованное сценаристам. И я всегда была в команде Капитана! что в первых мстителях, что во вторых, что в гражданке.
- Он что осел тыкать Беннера в бок!
- Он что осел самолично создавать робота такого уровня, даже не посовещавшись с Тором!
- он что осел делать то же самое второй раз за фильм!!! Стив втащи ему!
- Он что осел требовать подписать контракт, это он виноват в том, что случилось в Заковии!
Понимаете почему Тони рядом всегда нужен Стив? Кто-то должен приводить его в чувство.
В комиксах суть гражданской войны была совсем иной, поэтому и договориться было очень сложно, а в Противостоянии какой-то бред. Это Тони нужно подписывать контракт и Беннеру, который под него гнется, потому что Альтрона создали они.

DELIS 14 января 2018, 14:43
6682

Смотрела я "Альтрона" с комментариями Джосса Уидона в свое время. Уидон честно признается, что, мол, сценарий писали специально так, чтобы сделать из Старка злодея и мудака. Т.е. нарочно прям перегибали палку, чуть ли не пальцем тыкали, чтобы даже до тех, кто совсем в танке, дошел посыл "Старк - плохой". Это они так почву для Гражданки готовили.

pastperfectМЯУ 14 января 2018, 15:00
3061

Ну все претензии к сценаристам, они как персонажа прописывают, так я его и воспринимаю. Но фандом спасает конечно и Старка, и Роджерса и вообще всех.

DELIS 14 января 2018, 15:09
6682

В киновселенной между Железный человеком и Капитаном Америкой просто нейтральные отношения Вот тут конечно вроде хочется поспорить, но нельзя отрицать, что показать их дружбу, которая есть канон не просто, а, блин, священный , можно было получше, раскрыть ее поярче. С другой стороны, и проблема сценаристов понятна - как тут раскрывать дружбу, если 10 лет ЖЧ, Кэп и все остальные бьют-бьют-бьют морды практически без перерыва на шаурму/шаверму Мне Гражданка всё равно зашла, потому что к тому времени я уже вся в хэдканонах про дружбу-любовь хо-хо-хо, ну и "so was I" просто разбивает сердце если правильно настроиться и выключить скептицизм

pastperfectМЯУ 14 января 2018, 13:46
3061

А я четко разделяю фандом и канон, поэтому со мной не прокатило. Откуда это вообще взялось? Роуди для Тони друг, с ним бы такое сработало, а Стив увы просто коллега, потому что сценаристы уделили время войнушкам, а не развитию отношений.

DELIS 14 января 2018, 14:45
6682

А я четко разделяю фандом и канон а зачем? Сознательно или такая вот у вас привычка? Мне действительно интересно.
Откуда это вообще взялось? Из большого желания фанатов увидеть в киновселенной то, что создавалось и культивировалось в комиксах. Только, блин, в комиксах у авторов были десятилетия на это. А в MCU, увы, фокус сместился в сторону взрывов и драк.

pastperfectМЯУ 14 января 2018, 14:59
3061

Скорее сознательно. Мне неприятен персонаж Тони в киновселенной, вызывает отторжение, и именно фандом сумел раскрыть его с другой стороны. Поэтому у меня как бы два варианта Тони (комиксы я в расчет не беру) каноничный и фандомный. Один бесит, другого люблю. Сценаристы пытаются играть на этой любви, но со мной не получится, пусть пишут лучше!
У меня так почти со всеми пейрингами происходит кстати.

DELIS 14 января 2018, 15:14
6682

Мне неприятен персонаж Тони в киновселенной, вызывает отторжение
Я после гражданки догонялась Tumblr'ом, и там вечно все жаловались на то, что, мол, Тим Кэп такие-сякие и так они Тони хейтят, и эдак. Я еще удивлялась, что не встречала ни единого представителя фандома, которому бы не нравился Тони. Я ТАКИ НАШЛА ВАС, ДОРОГОЙ ВЫ МОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФАНДОМА У КОТОРОГО MCU-СТАРК ВЫЗЫВАЕТ ОТТОРЖЕНИЕ! и нет, я не приписываю вас к хейтерам, упаси боже, просто реально "неприятен персонаж Тони в киновселенной" - этот момент меня удивил. Потому что вплоть до 2016, всё вплоть до Гражданки, я смотрела с невинными глазами обычного зрителя, не шиппера, не слэшера, не упоротого Marvel фаната. И всё равно никакого отторжения никто не вызывал. Как же вы этак :)))))

pastperfectМЯУ 14 января 2018, 15:51
3061

Ну вот такое противоречие! Как шутники и балагуры меня больше вставляют Клинт и Сэм (Так что, ты любишь кошек?). От Старка много проблем, ну серьезно. Все это сгладило бы общение с Кэпом, но его практически нет!
Я и фильмы про ЖЧ не люблю, они для меня скучные, как и первые два Тора (третий ШИКАРЕН! СПАСИБО ТАЙКА!). И команда Кэпа лучше объективно, самые приятные персонажи у него, вот хитрец.
Вот Кэпа все считают скучным (есть такое), но Тони чрезмерно активный, поэтому Стони идеально уравновешивает этих двоих. Мы это еще в 2012 просекли! (Господи неужели прошло уже 6 лет) И сценаристы могли и дружбу прописать в этом ключе, было бы классно и гражданка бы лучше зашла.

DELIS 14 января 2018, 18:41
6682

Ох уж этот Сэм. Я тут начинаю неистово любить Энтони Маки, он прям.. настолько забавный Что в этой комик-коновской панели, что я на днях смотрела выпуск Lip Sync Battle с ним стародавний... Такой прям смешной товарищ Я уже процентов на 80 уверена, что после "Мстителей 4" уйдет Крис, из Стэна сделают нового Кэпа и перенесут броманс Стэна/Маки с пресс-туров и интервью на большой экран.

pastperfectМЯУ 14 января 2018, 18:51
3061

Себастиан Стэн рассказывает, как успел пообщаться по этому поводу с Хью Джекманом/Росомахой.
Концепт: Хью Джекман возвращается к роли Росомахи в MCU, Marvel снимает с ним повторение сцены с Ксавье/Эриком и Go fuck yourselves, только со Стивом и Тони.
показать изображение

pastperfectМЯУ 14 января 2018, 19:18
3061

Комментарий удален

veraplatova 15 января 2018, 04:05
13

Что бы не нес Эванс никакой именно вот "дружбы" в предыдущих фильмах показано не было, так коллеги. Дружба у кэпа показана с Баки, Соколом, даже с Наташей. Про высокие дружеские отношения внезапно заговорили в Гражданке, когда нужно было изобразить великий разлад Тони и Стива. На "он - мой друг" старковское "я тоже был им" прозвучало очень неожиданно, да еще и создатели фильма этой фразой аж гордились. Там из предыдущего контекста напрашивалось в отношении Баки скорее: "он - мой брат, он- моя семья", и прозвучало бы весомее в защиту ЗС, но тогда Тони не мог бы сказать: "я тоже...".

Gatta 15 января 2018, 11:01
530

Мне интересно, пришьют ли в Мстителях 3 или там 4 уже почти легендарную "Это того не стоило" / It wasn't worth it. Лишь бы пришили. И лишь бы в каком-нибудь хорошем контексте, которому можно поверить. Ой я буду реветь тогда мне кажца

pastperfectМЯУ 15 января 2018, 11:21
3061


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее