Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Сара Джессика Паркер по-прежнему надеется когда-нибудь снять «Секс в большом городе 3»

Под конец минувшего 2017 года звезды «Секса в большом городе» неожиданно огорчили поклонников небольшим публичным скандалом: Ким Кэтролл наотрез отказалась сниматься в «Сексе в большом городе 3», а затем принялась обличать свои отношения с коллегами, оказавшиеся далеко не такими радужными, как казалось со стороны. Впрочем, Сара Джессика Паркер, в отличие от Кэтролл, старается давать позитивные интервью – и в ходе ток-шоу Эллен ДеДженерес даже сказала, что надеется когда-нибудь все-таки снять третью часть «Секса».

Сара Джессика Паркер по-прежнему надеется когда-нибудь снять «Секс в большом городе 3»

По словам Сары Джессики Паркер, все сорвалось буквально в последнюю минуту – у «Секса в большом городе 3» уже был готов сценарий, и то, что Ким Кэтролл отказалась возвращаться к роли Саманты и поставила крест на съемках, очень «разочаровало» Паркер.

«Мне кажется, сейчас мы проходим через некий период траура», рассказала актриса, а потом добавила: «Пока у меня нет совершенно никакого понятия о том, что будет. Кто знает? Возможно, мы найдем способ все-таки снять третью часть. Но прямо сейчас я ничего не знаю».

Комментариев: 7 Просмотров 2117 Опубликовано 19 января 15:01
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

7 Написать новый

У Ким, единственной, есть какая-то адекватность. Сара Джессика уже никак на Секс не тянет? Надо во время останавливаться, чтобы не портить общее впечатление.

Kadi 19 января 2018, 16:16
652

Да ну куда, Сарушка, дорогая. Как раз пересматривала тут "Секс" и думала, она была такая интересная, яркая, а сейчас старая и совсем не вяжется с образом Кэри. Вот смотришь на СДП и ваще не видишь Брэдшоу. не надо этого(

Anny 19 января 2018, 17:00
5791

А по моему, Сара сейчас именно такая внешне , какой должна быть Керри с ее образом жизни и мыслей -она поверхностная, самозацикленная, ее колонка отражает пустоту - постоянные рассуждения о себе, но никакого самоанализа и личностного развития.
Сериал ведь о том что четыре разные героини ищут женское счастье, начиная с момента, когда большинство женщин вроде как уже пристроены. Саманта, Миранда и Шарлотта получают опыт из своих приключений, взрослеют, мудреют...А Керри остается той же пустышкой, зацикленной на внешнем антураже даже в отношениях.
Вначале она очаровательна - эдакая неунывающая неудачница, которая несмотря на отсутствие определенности , привлекательна, весела и живет вроде как полной жизнью. В конце уже неприятна своей подростковой экзальтированностью и страстью к постоянной позе.
Так что Керри должна быть именно такой в пятьдесят( и далее) - безумной бабулькой , говорящей о своих амурных похождениях. Даже есть одна серия об этом , где Керри встречает такую и та говорит ей "Ты похожа на меня в молодости".

Irina_Vitalyevna 20 января 2018, 06:32
944

удивительно, как с возрастом меняется отношение к Кэрри. У меня очень поменялось

Anny 23 января 2018, 11:45
5791

и кого она там сыграет? престарелую Бабу-Ягу с бородавкой?

vesna-vesna 19 января 2018, 19:42
753

Когда нибудь это когда? Когда челусть будет выпадать при разговоре?

Albinka 20 января 2018, 00:00
8778

Не понимаю комментариев в духе "куда ей сниматься, годы, бла бла бла..."
То есть, вы считаете, что персонаж Джессики, перешагнув рубеж 50 лет, автоматически перестал быть самим собой? Когда вам исполнится 50 лет, вы тоже перестанете быть собой? Что за бред? Годы идут, стареет Джессика, стареет Кэрри. Это нормально.
Я бы с удовольствием посмотрел на приключения четырех подруг и в 50 лет, и в 60, и в 70. Возраст не главное. Главное - достойный сценарий.

Resident Evil 21 января 2018, 20:22
12674


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее