Сара Джессика Паркер не хочет снимать «Секс в большом городе 3» без Ким Кэттролл

Сериал «Секс в большом городе» вызвал в свое время огромный ажиотаж среди телезрителей, поэтому создание полнометражных фильмов было лишь вопросом времени. После выхода двух частей о приключениях четырех подруг поклонники шоу всерьез задумались: а нужно ли «Сексу» продолжение? Многие считают, что история Кэрри, Саманты, Шарлотты и Миранды закончена, однако есть и те, кто готов смотреть на этих персонажей бесконечно. Слухи о съемках третьей части фильма ходят уже давно, но, похоже, картина все-таки не будет снята.

Сара Джессика Паркер не хочет снимать «Секс в большом городе 3» без Ким Кэттролл

Камнем преткновения стало нежелание Ким Кэтролл, сыгравшей Саманту Джонс, возвращаться к этой роли в продолжении «Секса в большом городе». Без одной из главных героинь смотреть на жизнь подруг фанатам кажется не так интересно, но Сара Джессика Паркер планировала убрать героиню Ким из сюжета и продолжить съемки. Теперь же исполнительница роли Кэрри Брэдшоу, похоже, передумала – и заявила, что она не хочет снимать триквел без Ким.

Одна из фанаток сериала написала Саре, что можно заменить актрису, если Кэтролл не желает участвовать в съемках, на что Паркер ответила: «Не могу представить себе очередной фильм без нее». Похоже, актрисы смогли зарыть давний топор войны, о котором говорилось еще во времена съёмок сериала. И если мы когда-то увидим «Секс в большом городе 3», то это будет при участии всех четырех актрис.



Фото: Legion-Media

А вы бы хотели еще раз увидеть знаменитую четверку вместе на большом экране?

  • Да, конечно!28
  • Нет, сколько можно!11
  • Не фанат, мне всё равно5
Комментариев: 5 Просмотров 11776 Опубликовано 08 октября 00:09
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

5 Написать новый

Это не зарытый топор войны, а трезвая оценка ситуации, ведь Саманта - очевидная вишенка на торте, изюминка всего шоу.

Dzhamilevna 08 октября 2018, 07:26
14494

Очень яркий персонаж у Ким, ее можно любить или не любить, но факт есть факт без нее фильм будет не таким интересным.

Tanya_Mac 08 октября 2018, 10:40
31

Они все уже дико старые! Это уже не те персонажи, по которым мы скучаем и хотим увидеть снова. Это уже абсолютно иные лица и характеры персонажей должны быть соответствующие. Дико смотреть и слушать рассуждения о мужиках в устах таких старых женщин. Да, любви все возрасты покорны - но не девичьему щебету о парнях.

Gelar 08 октября 2018, 12:59
642

а захочет ли Ким!? вот вопрос!

vesna-vesna 08 октября 2018, 13:18
798

так бы глянула , но без Саманты не сериал\\\\\\\\\

Panchenko 11 октября 2018, 18:50
7714


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее