Роуз Макгоуэн о своем знаменитом обнаженном образе на премии MTV: «Это было политическое заявление»

Роуз Макгоуэн о своем знаменитом обнаженном образе на премии MTV: «Это было политическое заявление»

В 1998 году, когда публике еще не были так привычны обнаженные образы звезд на красных ковровых дорожках, Роуз Макгоуэн поразила всех, явившись на премию MTV Video Music Award практически нагой. В компании с Мэрилином Мэнсоном актриса позировала фотографам в платье, не скрывающем ни единого изгиба её тела. Спустя двадцать лет Макгоуэн заявила, что такой провокационный наряд был закономерным ответом на насилие.

В недавнем интервью с Джамилой Джамиль Роуз Макгоуэн объяснила выбор платья так: «У меня была причина надеть его. Это был мой первый публичный выход после изнасилования. Это напомнило мне Рассела Кроу в фильме “Гладиатор”, когда его герой кричал толпе: “Вы еще не развлеклись?!”. Вот почему я это сделала — я ответила на насилие».

Макгоуэн одной из первых обвинила опального продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах и насилии. По словам актрисы, он надругался над ней во время кинофестиваля Sundance в 1997 году в своем номере. Уже после к её обвинениям присоединились десятки других пострадавших. «Я не носила ничего подобного ни до, ни после. Это было политическое заявление. Конечно, в то время не было социальных сетей и не было иной возможности заявить о себе», — рассказала Роуз.

В прошлом году звезда «Зачарованных» выпустила мемуары под названием Brave, где рассказала о своем выживании в Голливуде и поделилась подробностями того злополучного дня, который разделил ее жизнь на до и после.

9 комментариев
Написать
👍
17
👎
Что, Роуз, милая, про тебя уже забыли и ты решила о себе напомнить? Как же тошнит от этой бабы. Жаль тех девушек, которых действительно изнасиловали.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 мая 2019 00:47
Реклама
👍
8
👎
Ну такое) говорить сейчас что это политическое заявление было, а то наверное каждый второй спрашивает "как же ты, такая моралистка, вышла в сеточке голышом?", надо же как-то себя оправдать. А то, что в тот момент она встречалась с Мэнсоном и одевалась эпатажно, дабы ему соответствовать - это как-то же противоречит ей сегодняшней. И выглядит она в этой сетке вполне довольной, а не как какой-то политический активист.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 мая 2019 10:07
👍
4
👎
А куртка без подкладки, наизнанку это какой протест? Когда не на что не способна, остаётся только это.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 мая 2019 10:37
👍
0
👎
Очень всё это спорно: 1. Не думаю, что жертва изнасилования будет прилюдно оголяться и при этом счастливо улыбаться; 2. "гладиатор" вышел уже после её выхода нагишом, поэтому проводить аналогии с этим фильмом-притягивание за уши. Согласна с комментами выше, что всей этой чушью про политический протест она себя сейчас хочет "отбелить", а на тот момент так оделась (разделась) исключительно ради эпатажа, чтоб быть под стать мэнсону... И где она раньше была со своим политическим протестом? Ей понадобидось20 лет, чтоб всё это придумать?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 мая 2019 11:07
👍
5
👎
Оспидя, какое заявление? Бабца без каких либо талантов пробивалась к славе и деньгам причинным местом. Вот и этот выход из этой же оперы, хотела внимания, а показать кроме #опы и сисек нечего.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 мая 2019 11:38
👍
0
👎
Это ж так логично: после изнасилования выйти голой на люди! По мне так, этот выход говорит о том, что ей понравилось "надругательство" и она вышла за новой порцией и в поисках очередного извращенца!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 мая 2019 11:52
👍
1
👎
Да-да, конечно...нечто подобное мы уже слышали раньше...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 мая 2019 16:02
👍
1
👎
в ответ на сообщение Spaffy от 2 мая 2019 00:47
Кто сказал что ее "действительно" не насиловали?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 мая 2019 17:20
👍
0
👎
в ответ на сообщение LiKuNyA от 2 мая 2019 17:20
А Вы верите словам женщины, которая вышла в свет едва прикрывшая п**** после изнасилования?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 мая 2019 21:01
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии