Режиссер «Мэри Поппинс возвращается» заявил, что Эмили Блант несправедливо обделили номинацией на «Оскар»

Роб Маршалл негодует по поводу того, что Эмили Блант «прокатили» с номинацией на «Оскар» за роль в фильме «Мэри Поппинс возвращается». По словам режиссера, Американская киноакадемия предвзято относится к музыкальному и семейному жанру.

Режиссер «Мэри Поппинс возвращается» заявил, что Эмили Блант несправедливо обделили номинацией на «Оскар»


«Признаюсь, что испытал разочарование, без сомнения, другие люди тоже это почувствовали. Эмили действительно сделала невозможное, она исполнила эту роль и проделала экстраординарную работу», – заявил Маршалл в интервью The Sun.

«После окончания наградного сезона, который скоро забудут, ее игра пройдет испытание временем и будет жить вечно, потому что она невероятно оригинальная», – добавил режиссер. Непонятно, правда, кого он больше утешал – Эмили Блант или себя: по словам самого же Маршалла, Эмили Блант – большая оптимистка, так что ей «гораздо важнее увидеть положительный отклик на фильм, чем лицезреть свое имя в списке номинантов на престижные кинонаграды».



Напомним, что в этом году за «Оскар» в номинации «Лучшая актриса» борются Гленн Клоуз («Жена»), Оливия Колман («Фаворитка»), Леди Гага («Звезда родилась»), Мелисса МакКарти («Сможете ли вы меня простить?») и Ялица Апарисио («Рома»). Победителей премии объявят 24 февраля.

Комментариев: 3 Просмотров 1582 Опубликовано 13 февраля 11:11
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

«гораздо важнее увидеть положительный отклик на фильм, чем лицезреть свое имя в списке номинантов на престижные кинонаграды»

Вложить бы это в уши большей части киноиндустрии сейчас!

Robin 13 февраля 2019, 11:13
32927

конечно надо было Гагу не номинировать... их вообще не сравнить...апсюрд полный Гаге Гремми хватит

Ириска 13 февраля 2019, 12:09
19027

Чему удивляться то? Она белая и нормальной ориентации, так что не судьба

туфелька 13 февраля 2019, 20:42
1168


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее