«Безвкусица и убожество»: известная телеведущая раскрыла правду о «Квартирном вопросе»

Много лет программа пользовалась большой популярностью в России.

«Безвкусица и убожество»: известная телеведущая раскрыла правду о «Квартирном вопросе»

Телеведущая Наталья Мальцева раскрыла правду о нашумевшей в России программе о ремонте «Квартирный вопрос». Много лет проект пользовался бешеной популярностью у зрителя: многие хотели, чтобы съемочная группа приехала к ним и сделала масштабную перестановку.

Нередко гостями программ становились и знаменитости. Далеко не все из них остались в восторге от результата. Так, одним из самых скандальных выпусков оказался тот, где участвовала актриса Ирина Муравьева. Знаменитость была в таком шоке от увиденного, что просто потеряла дар речи.

«Мне здесь страшно находиться. У меня такое ощущение, что здесь люди не могут жить — в этих камнях, в этой пещере, в скале этой», — негодовала она.

Позже на съемочную группу обрушились и в комментариях.

«Люди писали —«полная безвкусица, дизайнеры убогие, таких не берут в космонавты!», «Дизайн кошмар, три дебила — это сила», «Кошмар, да и только! Чем больше дизайнеров — тем фиговей результат», «Это провал, просто ужасно, надо все переделать», «Жаль хозяев», «Скажите, они специально делают такие ужасные проекты?», «Испоганили», «Это тихий ужас», — приводит слова других недовольных «Лента».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
И где раскрытая правда? или лишь бы что написать,главное заголовок побольше???
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 октября 2021 08:25