По-прежнему вместе: Дженнифер Лоуренс и ее нового бойфренда сфотографировали на прогулке в Лос-Анджелесе

В последний раз 28-летняя Дженнифер Лоуренс и ее возлюбленный 33-летний искусствовед Кук Марони были замечены вместе на премьере фильма «Фаворитка» с Николасом Холтом в главных ролях. Пара так долго не появлялась вместе на публике, что поклонники Лоуренс уже начали задумываться – а все ли гладко в ее новых отношениях? И вот, спустя месяц после последнего совместного выхода, папарацци удалось вновь подловить звездную пару на прогулке в Лос-Анджелесе, во время которой влюбленные непринужденно общались и наслаждались компанией друг друга.

По-прежнему вместе: Дженнифер Лоуренс и ее нового бойфренда сфотографировали на прогулке в Лос-Анджелесе


Дженнифер и Кук предпочли для прогулки легкую повседневную одежду. Они прошлись по улицам города, забежали в закусочную и взяли ланч на двоих. Пара недолго радовала папарацци: как только влюбленные заметили фотографов, они поспешили скрыться от назойливой компании и уехали на автомобиле.



Актриса встречается с галеристом уже полгода, но никаких подробностей о своих отношениях не раскрывает. По заявлениям близких к звезде источников, «она счастлива с Марони как ни с кем другим». Сейчас Дженнифер Лоуренс занята съемками в рекламе. В начале октября она снялась в фотосессии для новой круизной кампании модного дома Dior. Следующим фильмом, в котором можно будет увидеть актрису, будет кинокомикс «Люди Икс: Темный Феникс», дату выхода которого перенесли с 14 февраля на 7 июня 2019 года.



Комментариев: 3 Просмотров 4792 Опубликовано 31 октября 14:35
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

без макияжа вообще обычная , ничем не привлекает, даже страшненькая

Panchenko 31 октября 2018, 20:12
7828

какая некрасивая.

vesna-vesna 01 ноября 2018, 08:11
808

себя покажи, "красавица"

axelleKA 10 ноября 2018, 16:48
1


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее