По «Ходячим мертвецам» могут снять полнометражный фильм

Даже создатель «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман не знает, какое еще количество сезонов просуществует сериал – но, как утверждает шоураннер The Walking Dead Скотт Гимпл, финал сериала гарантированно превратится в нечто незабываемое. Например, предлагает Гимпл, «Ходячие мертвецы» под конец могут обзавестись даже полнометражным фильмом (учитывая продолжительность некоторых эпизодов, зашкаливающую за 90 минут, перспектива появления полнометражки в общем-то вполне реальна).

По «Ходячим мертвецам» могут снять полнометражный фильм

В новом интервью Гимпл рассказал, что вопрос о съемках полнометражного фильма по «Ходячим мертвецам» на самом деле уже поднимался – и не раз: «Этот вопрос поднимается снова и снова. Я уверен, однажды это произойдет, и это было бы круто».

Вероятность того, что однажды по «Ходячим мертвецам» снимут полнометражку, год назад обсуждал и Эндрю Линкольн, играющий в сериале главную роль. Актер в одном из интервью отметил, что «было бы здорово поиграть с формой, временем и хронологией и, возможно, вернуть старых персонажей, которых уже нет в сериале. Определенно, с таким форматом можно сделать что-нибудь необычное и амбициозное».