От мертвого поросенка до живой крысы: все «подарки» Джареда Лето коллегам по «Отряду самоубийц»

В минувший вторник звезды «Отряда самоубийц» собрались на красной дорожке CinemaCon, чтобы представить свой новый фильм, и рассказали о самых ярких впечатлениях от работы над оным. Как можно было догадаться, для большинства актеров самым ярким воспоминанием стал Джаред Лето, вошедший в образ Джокера на съемочной площадке настолько, что коллегам по съемкам от него здорово досталось.

От мертвого поросенка до живой крысы: все «подарки» Джареда Лето коллегам по «Отряду самоубийц»

Главное, о чем вспоминают актеры «Отряда самоубийц» - это множество странных, а то и попросту жутковатых или мерзких «подарках», которые в ходе съемок преподносил им Джаред Лето. В числе этих сувениров – живая крыса, пули, мертвый поросенок, использованные презервативы, порножурналы, любовные письма и секс-игрушки.

Сам Лето свое поведение объяснил так: «Я делал много всего, чтобы создать динамику, элемент неожиданности, спонтанность, чтобы разрушить все барьеры, которые могли возникнуть между нами. Джокер - персонаж, который ни в грош не ставит такие вещи, как личное пространство или какие-то рамки».

Стоит отметить, что странноватое поведение Джареда Лето в итоге вылилось в нечто хорошее: остальные участники каста сплотились и ответили своему коллеге тем же самым – отослав Лето обратно несчастного мертвого поросенка с коллективным «письмом».