«Оскорбительно для памяти Высоцкого»: что натворил старший сын звезды

На такое решаются отнюдь не все наследники.

«Оскорбительно для памяти Высоцкого»: что натворил старший сын звезды

У Владимира Высоцкого в браке с Людмилой Абрамовой родилось двое мальчишек. Только Аркадий, старшенький из них, не пользовался именем прославленного папки, чтобы преуспеть в жизни. Вот что стало с принципиальным мальчуганом спустя годы.

Высоцкий-старший творил неприятные в СССР вещи: то женился на иностранке, то мотался за рубеж. Досталось же его сыну Аркадию, которого не приняли в МФТИ именно из-за репутации отца. Тот не отчаялся и поступил в МГУ, а потом решил учиться во ВГИКе.

Судьба не баловала Аркадия и работой. За свою жизнь он упел и потрудиться на золотых приисках, и потаксовать, и даже отметился в службе спасения. Однако наследник никогда не пытался озолотиться за счет отца, как это делал брат Никита.

«Очень много интерпретаций, вранья… Порой это становится оскорбительным для памяти Высоцкого. Его ведь нет, чтобы ответить на все эти гадости… Мне не хочется вливаться в этот хор ни первой, ни второй, ни десятой скрипкой», — процитировала Аркадия eg.ru.

В конце концов его судьба сложилась лучшим образом. Он стал сценаристом и начал преподавать во ВГИКе, а в его семье появились пятеро детей и восемь внуков.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алина Киппари 

Комментарии