Норман Ридус рассказал, как проходили съемки последней сцены Эндрю Линкольна в «Ходячих мертвецах»

Некоторое время назад поклонники сериала «Ходячие мертвецы» были опечалены новостью об уходе Эндрю Линкольна после 9 сезона шоу. В новом сезоне количество эпизодов с Риком будет значительно меньше, чем в прошлые годы. Коллега Линкольна по сериалу, актер Норман Ридус, рассказал, как проходила последняя сцена с участием его коллеги и друга.

Норман Ридус рассказал, как проходили съемки последней сцены Эндрю Линкольна в «Ходячих мертвецах»

Норман и Эндрю подружились еще во время съемок первых сезонов «Ходячих мертвецов» и смогли продолжить общение после работы, поэтому Ридусу было грустно прощаться с Линкольном на площадке. Однако, как говорит Норман, это было даже весело. «В финальной сцене ему нужно лежать на спине и смеяться. Для этого я сидел у его пяток и щекотал их, пока камера снимала лицо Эндрю. Это был отличный финал», – рассказал Ридус. Он также добавил, что Линкольн в конце произнес трогательную речь, которую съемочная группа хотела записать на телефоны, но Эндрю попросил их не делать этого, потому что его слова предназначались «только для своих», а не для фанатов.


Увидеть последние серии с Риком в ходе 9 сезона «Ходячих мертвецов» можно будет уже совсем скоро – премьера состоится 7 октября.


Фрагмент премьерного эпизода:


Комментариев: 3 Просмотров 5902 Опубликовано 03 октября 00:00
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

Ладно хоть Ридус остаётся, но Линкольн... Рик же был их костяком, позвоночником, на котором и за который все держались. Харизмы такой ни у кого нет. Никто не сможет так вести за собой.

Dzhamilevna 03 октября 2018, 00:58
14500

Конец эпохи ходячих. Я плакаль

Pippa 03 октября 2018, 10:15
450

Ох, Эндрю!

Evil Evil Witch 05 октября 2018, 09:15
12574


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее