Netflix и Marvel закрыли сериал «Люк Кейдж» после 2 сезона из-за сценарных разногласий

Руководство Marvel и Netflix выпустило официальное заявление, сообщив, что сериал «Люк Кейдж» не получит продолжения. Для поклонников это стало полной неожиданностью, так как сценаристы уже работали над третьим сезоном, а контракты актеров подтверждали их дальнейшее участие в шоу. Источники утверждают, что причиной такого решения стали внутренние разногласия между студией и стриминговым сервисом.

Netflix и Marvel закрыли сериал «Люк Кейдж» после 2 сезона из-за сценарных разногласий


Еще недавно поклонники сериала «Железный кулак» готовили петицию для руководства Netflix, чтобы продлить его на третий сезон, как то было с другими похожими проектами Marvel. И вот спустя неделю после закрытия шоу аналогичная судьба постигла и сериал «Люк Кейдж».


Трейлер 2 сезона «Люка Кейджа»


Журналисты выяснили, что разработку сценария приостановили, а количество серий в сезоне сократили с 13 до 10 эпизодов. Разногласия между студией Marvel и платформой Netflix, которые последовали после этого решения, привели к закрытию сериала. Дело в том, что для Netflix работа с проектами студии обходится слишком дорого. В 2013 году, когда началось их сотрудничество, проекты типа «Люка Кейджа» и «Джессики Джонс» были уникальными и прибыльными, однако сейчас рейтинги шоу выглядят неудовлетворительно. На сегодняшний день у Netflix множество проектов, поэтому сеть может спокойно отказаться от дорогих сериалов Marvel, которые не собирают большую аудиторию.

Комментариев: 1 Просмотров 970 Опубликовано 22 октября 11:57
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

блииин, ну нееет, песни из фильма самые топовые...

Art_Poghosyan 22 октября 2018, 22:06
37


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее