Не оправдал ожиданий: «Летящие сквозь ночь» от создателя «Игры престолов» закрыли после первого сезона

После успеха «Игры престолов» не только канал HBO решил запустить другие проекты Джорджа Мартина, но и канал SyFy. Еще в прошлом году на экраны начали выходить эпизоды сериала «Летящие сквозь ночь» по одноименному рассказу писателя. Первые отзывы критиков оказались не самыми восторженными, но оставалась надежда на то, что зрителям шоу придется по душе. Надежды не оправдались, и сериал закрыли после первого сезона. Получит ли он продолжение на другой платформе, пока неизвестно.

Не оправдал ожиданий: «Летящие сквозь ночь» от создателя «Игры престолов» закрыли после первого сезона


Закрытие «Летящих сквозь ночь» стало большим ударом для SyFy. Канал вложил в разработку много средств и времени и планировал развивать сюжет на протяжении нескольких сезонов. Руководство SyFy привлекло к сотрудничеству стрим-сервис Netflix и даже получило финансовую поддержку от правительства Ирландии. Однако самый дорогой драматический сериал кабельной сети показал слишком низкие рейтинги, чтобы дать второму сезону зеленый свет. Ни первый, ни последние эпизоды не смогли собрать у экранов больше 700 тысяч зрителей. Для сравнения, раскритикованный всеми ремейк «Зачарованных» сумел привлечь внимание более миллиона зрителей.



«Летящие сквозь ночь» – это история о группе исследователей, которые отправляются на край солнечной системы, откуда получили сигнал от неизвестного космического корабля. Люди считают, что смогут обнаружить инопланетную форму жизни и с ее помощью найти способ спасти человечество от глобального катаклизма. Однако в итоге сталкиваются с опасностями, которые будут стоить им жизни.

Комментариев: 0 Просмотров 1361 Опубликовано 21 февраля 13:32
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее