Не говорите Роулинг: отношения Гарри Поттера и Сириуса Блэка обвинили в «токсичности»

Столько всего было сказано о героях саги «Гарри Поттер», а поклонники книг Джоан Роулинг все еще находят, к чему придраться. «После стольких лет?» – спросите вы. Всегда. На этот раз критике подверглись отношения Гарри Поттера и его крестного Сириуса Блэка, их обвинили в токсичности. Оживленная дискуссия развернулась в Twitter.

Не говорите Роулинг: отношения Гарри Поттера и Сириуса Блэка обвинили в «токсичности»


Темой обсуждения стала пятая книга Роулинг «Гарри Поттер и Орден Феникса», где пристальному вниманию подверглись отношения Гарри с более старшими персонажами. Пользователь Twitter из Канады по имени Анна написала, что считает отношение Сириуса к крестнику нездоровым. «Было бы хорошо, если бы Люпин объяснил Сириусу, что его поведение и отношение к Гарри вредит его эмоциональному и физическому здоровью. Он должен был сказать, что найдет Сириусу терапевта», – считает девушка. Многие поддержали это мнение, посчитав, что Блэк действительно был несколько одержим своим крестником.


 


А вот Молли Уизли, мать большого семейства Уизли, наоборот, посчитали самым недооцененным персонажем. «Книгу надо было назвать «Гарри Поттер и 267 случаев, когда миссис Уизли была права, но все ее игнорировали, потому что считали истеричкой», – пишет Анна. Она считает, что Молли незаслуженно игнорировали все герои, а она тем временем почти всегда была права и советовала только дельные вещи.



Комментариев: 6 Просмотров 1921 Опубликовано 27 февраля 00:02
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

6 Написать новый

Токсичные отношения? Одержим? Что за ересь???

Sunny butterfly 27 февраля 2019, 07:23
2431

Что за...? Человек 13 лет сидел в Азкабане с дементорами за убийство, которое он не совершал. У него осталась крошечная доля друзей и Гарри, которых он защищает и любит. Тем более, Гарри его крестник и сын Джеймса и Лили. Понятное дело, что Сириус заботится о нем, хочет восполнить все пропуски своего отсутствия в жизни Гарри, стать ему семьёй

Grimmy 27 февраля 2019, 07:52
280

Они там всё в своей омэрике просто с ума посходили. Эта Анна хайпануть решила? А стадо баранов, не умеющих самостоятельно мыслить, поддержали этот бред?

SweetPanda02 27 февраля 2019, 09:47
554

Я уже даже не удивляюсь. Только и остается, что качать головой.
А Сириус показывает черты человека, который долго сидел в тюрьме и так и не повзрослел (в такой тюрьме лишь бы не сдохнуть, что уж говорить об остальном). Да и Гарри он частенько принимал за Джеймса, а вот "одержимости" я не заметила.

А так да, чего бы не придраться к книге 15-летней давности. Там же других-то проблем нет! Как же задолбали эти фейк воуки.

breakout214 27 февраля 2019, 09:57
1403

Ничего токсичного. Гэри мой любимый актёр, исполнил свою роль замечательно. Да все актёры сыграли отлично, и стали популярными, звёздами "Поттерианы"!

Фирюза 02 марта 2019, 06:42
5792

Дамочка просто хочет хайпа, вот пернула в воздух очередную какаху. Ну чушь же! И адекватные люди это поймут.

Lady Winchester 02 марта 2019, 17:17
14656


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее