Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Названы самые популярные новые сериалы будущей осени 2018

Новый телесезон стартует только осенью 2018, но эксперты уже определили, какие из новых сериалов, стартующих в эфире в сентябре-октябре этого года, будут пользоваться наибольшей популярностью у зрителей. В их числе – нашумевший ремейк «Зачарованных», новый полицейский сериал с Нэйтаном Филлионом в главной роли и вампирский экшн «Перерождение».

Названы самые популярные новые сериалы будущей осени 2018


У канала ABC самым популярным (по крайней мере, если судить по количеству просмотров дебютного трейлера) стал «Новичок» (Rookie) – процедурал с элементами комедии а-ля «Касл», в котором Нэйтан Филлион играет мужчину средних лет, решившего круто поменять свою жизнь и стать полицейским.



У CBS самым популярным оказался ребут культового сериала с Томом Селлеком «Частный детектив Магнум» (Magnum P.I.). В новой версии главную роль играет Джей Эрнандес, знакомый зрителям по «Отряду самоубийц».



В списке новых сериалов NBC самым популярным стал проект «New Amsterdam», медицинская драма, первый трейлер которой собрал внушительные 6 миллионов просмотров. Главную роль в сериале сыграет звезда «Черного списка» Райан Эгголд – похоже, нас ждет очередной обаятельный врач, не любящий следовать правилам в процессе спасения человеческих жизней.



Канал Fox наотменял кучу сериалов, но зато порадует нас многочисленными новинками, самой популярной из которых оказался сериал «Перерождение» (The Passage), дебютный трейлер которого уже успели посмотреть 10 миллионов раз. Сериал расскажет о секретной лаборатории, где ученые экспериментировали с опасным вирусом, который может как привести к созданию лекарства от всех болезней, так и стереть человечество с лица Земли. Разумеется, в ходе эксперимента что-то пошло не так, и стараниями ученых мир получил толпу практически не убиваемых вампиров, обладающих способностью к телепатии, которые начинают распространяться среди населения и увеличивать собственную популяцию.



И, наконец, у канала CW самым популярным с точки зрения количества просмотров трейлера оказался, ожидаемо, ремейк «Зачарованных», который еще до выхода стал, наверное, самой скандальной новинкой грядущего телесезона.



Комментариев: 6 Просмотров 11120 Опубликовано 01 июня 14:54
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

6 Написать новый

Нтчего не впечатлило,разве что зачарованных гляну одну серию,посмотрю,что из этого вышло.

Albinka 01 июня 2018, 16:19
8770

То, что трейлер "Зачарованных" посмотрело столько народу, далеко не значит, что сам сериал будет пользоваться популярностью. Просто всем было интересно, что из этого может выйти и судя по кол-ву дислайков и гневных комментариев, для всех все стало понятно

Miss Marie 01 июня 2018, 16:20
5407

что за мама и две дочки показать изображение

Ириска 01 июня 2018, 17:52
17862

Это три сестры, где средняя старше старшей (актрисы). Гениально подобранные каст, не меньше!

breakout214 02 июня 2018, 08:03
1339

Я конечно понимаю, что голливуд начал яро бороться с расизмом, но блин они же сестры, подберите тогда актеров одной расы. А то, судя по их внешности, их мамашка была в загуле. Бати видимо все разные. Хочется большей правдоподобности... И добавлю, что для меня сериал не ожидаем)

AlesyaPs 01 июня 2018, 18:33
543

Разочарованные просто умора)

Lenchik444 01 июня 2018, 19:34
8551


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее