Наперегонки со смертью: Павел Прилучный поставит на кон жизнь и свободу

В такой роли зрители еще не видели звезду «Мажора».

Наперегонки со смертью: Павел Прилучный поставит на кон жизнь и свободу

В фильме режиссера Гарика Петросяна «Слон» нет ничего обычного. В нем лишь один герой — Павел Прилучный. Его персонаж Сергей — работяга, у которого очень ответственная миссия — спасти жизнь своего маленького сына. А счет идет уже на часы.

Поэтому не так важно, что героя Прилучного ищет полиция, а коллеги донимают вопросами о пропавшем начальнике. Плевать даже на бандитов, которые открыли на него охоту.

Единственное, что имеет значение, — это пачки денег, сложенные в сумку на соседнем сидении, и 540 км дороги, которые нужно преодолеть в очень короткий срок, чтобы сыну пересадили сердце.

Фото предоставлено онлайн-кинотеатром KION

Где и как провинциальный работяга добыл 10 миллионов рублей и люксовое авто, успеет ли он спасти сына? Ответ покажут 1 января в онлайн-кинотеатре KION. Сам Павел Прилучный признался, что «Слон» — это очень особенный проект:

«Это драматичная и супернапряженная история, действие которой, хоть и почти целиком разворачивается в автомобиле, не отпускает ни на минуту.

Думаю, наше кино будет интересно как парням, которым легко подключиться к переживаниям героя, так и девушкам: в картине много по-настоящему волнующих тем и эпизодов».

Источник фото: Кадры предоставлены онлайн-кинотеатром KION

Автор: Максакова Яна 

Комментарии