Найл Хоран пообещал воссоединение One Direction

Вот уже почти год о возвращении One Direction – после того, как группа взяла творческий перерыв в начале 2016 года – ничего не слышно, но Найл Хоран, один из участников 1D, решил подбодрить фанатов и пообещал, что воссоединение группы непременно состоится.

Найл Хоран пообещал воссоединение One Direction

23-летний Хоран, не так давно выпустивший дебютный соло-сингл «This Town», в интервью Sunday People опроверг слухи о том, что участники One Direction больше не собираются работать друг с другом – и категорично пообещал, что 1D еще вернется.

«В настоящий момент все мы заняты своими проектами. Не думаю, что кому-то стоит о нас волноваться – мы в полном порядке. Конечно, когда-нибудь мы вернемся. Было бы нелепо этого не сделать», рассказал Хоран.

Сейчас большинство участников One Direction занимается сольной карьерой: одним из первых, еще в феврале 2016, сольный контракт подписал Гарри Стайлз, который сейчас снимается в кино у знаменитого режиссера Кристофера Нолана, а в июне сольную карьеру при поддержке Capitol Records начал и Лиам Пейн.