Надежда Бабкина о романе с Евгением Гором: «Он стал стариком, а я помолодела»

Когда в 2003 году Надежда Бабкина вышла в свет с 23-летним любовником — композитором Евгением Гором, мало кто верил, что эти неравные отношения продлятся долго. Но спустя 16 лет, несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте, пара по-прежнему вместе.

Надежда Бабкина о романе с Евгением Гором: «Он стал стариком, а я помолодела»

В одном из выпусков передачи «Модный приговор» певица призналась, что уже давно не ощущает себя старше своего гражданского мужа. «Сейчас разницы нет. Он стал стариком, а я помолодела», — пошутила Бабкина. Действительно, на последних снимках Евгения в Instagram подписчики заметили, что 39-летний мужчина поседел и располнел, что прибавило ему десяток лишних лет. А вот Надежда, которой 19 марта исполнилось 69 лет, по-прежнему выглядит свежей и подтянутой.

Несмотря на преклонный возраст, Бабкина продолжает гастролировать с ансамблем «Русская песня», а Евгений часто сопровождает супругу на выездах. Впрочем, про отдых влюблённые тоже не забывают — в январе они провели романтические каникулы в Арабских Эмиратах. Кстати, многие поклонники удивляются, почему Евгений и Надежда до сих пор не зарегистрировали брак. Но в этом вопросе певица остается непреклонной: ей нужна свобода, а штамп в паспорте, по её мнению, может всё испортить.

Комментариев: 0 Просмотров 844 Опубликовано 17 апреля 14:04
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее