Мир моды изнутри: Наталья Водянова провела для сына экскурсию по мастерской Dior

Мир моды изнутри: Наталья Водянова провела для сына экскурсию по мастерской Dior

Наталья Водянова – одна из самых ярких представительниц мировой моды из России на Западе. Модель никогда не упускает возможности поучаствовать в каком-нибудь фэшн-событии, поэтому на днях, когда французская компания LVMH, представляющая дома Dior и Louis Vuitton, устроила день открытых дверей, Наталья отправилась туда на экскурсию со своим мужем и сыном.

В своем Instagram Водянова разместила фотографию вместе с супругом Антуаном Арно, который по совместительству является еще и автором идеи дня открытых дверей модных марок. «Лучшие выходные – в работе со второй половинкой #семейныйподряд очень рада принять участие в инициативе @antoinearnault», – пишет модель.

Но не только Арно сопровождал ее на познавательной экскурсии, сын Натальи Максим тоже изучал, как создаются узоры дома Dior. «Самое интересное в жизни – встречать и знакомиться с людьми дела и погружаться в магию того, в чем они совершенствуются всю жизнь. Сегодня в Dior я заново открывала для себя искусство вышивания. Вообще-то я, конечно, кое-что об этом знаю от своей Бабуни, но все равно просто не укладывается в голове, когда фрагмент ткани 50х50 сантиметров может потребовать 650 (!) часов ручного труда. Воистину, нет предела совершенству! Мы с Максимом поражены и вдохновлены», – написала Водянова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

it’s always so fantastic to meet the real people behind each brand’s magic - their dedication, knowledge, talent and humanity are truly inspiring and make this day even more worth it. Here @dior we are discovering the art of embroidery. We know a bit about that already from Grandma but it’s always fascinating to hear again that a piece 50 by 50 approximately will take around 650 hours to make. Clearly Maxim will be coming back again to the workshops 😜👶🏼❤ @lvmh #JPLVMH Самое интересное в жизни - это встречать и знакомиться с людьми дела и погружаться в магию того, в чем они совершенствуются всю свою жизнь. 🤓Сегодня в @dior я заново 😊 для себя открывала искусство вышивания. Вообще-то я, конечно, кое-что об этом знаю от своей Бабуни, но все равно просто не укладывается в голове, когда фрагмент ткани в 50х50см может потребовать 650 (!) часов ручного труда 😅. Воистину, нет предела совершенству! Мы с Максимом поражены и вдохновлены 😜👶🏼❤ #аристономия

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

2 комментария
👍
0
👎
почему на мальчике нет брекетов? или хотя бы пластинки? такие зубы требуют внимания матери.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 октября 2018 21:52
👍
0
👎
Элегантная.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 октября 2018 16:32