Милла Йовович защитила «Хеллбоя» от нападок: «Все мои самые крутые фильмы были освистаны критиками»

Милла Йовович защитила «Хеллбоя» от нападок: «Все мои самые крутые фильмы были освистаны критиками»

Если верить заявлениям создателей «Хеллбоя», съёмочной группе пришлось пройти через производственный ад, чтобы представить картину зрителям. И всё это для того, чтобы критики растоптали фильм. Милла Йовович, исполнившая в кинокомиксе роль злодейки, не смогла стоять в стороне и выступила в защиту своего проекта в социальных сетях. По словам актрисы, когда-нибудь этот фильм станет классикой развлекательного кино.

На агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes «Хеллбой» имеет всего 15% свежести от критиков и 63% от зрителей. Милла Йовович опубликовала пост в Instagram-аккаунте и попыталась оправдать столь низкие оценки: «Вы очень усердно работаете, чтобы сделать нечто весёлое и развлекательное, а затем вам приходится поглощать негативные отзывы от кинокритиков, но это шоу-бизнес. Всё, что я скажу перед тем, как пойти спать: все мои самые крутые фильмы были освистаны критиками».

Актриса не преувеличивает, ведь большинство проектов в её фильмографии получили оценки от 6 из 10 баллов и ниже. Она решила припомнить некоторые из них, чтобы объяснить свою позицию. «Возьмем, к примеру, "Пятый элемент". Вы бы подумали, что это худший фильм в истории, если бы прочитали отзывы в 98 году. "Образцовый самец" — освистан. "Жанна Д’Арк" — катастрофа. "Обитель зла"… Давайте даже не будем затрагивать эту тему. Тем не менее, каждый из этих фильмов теперь классика. Каждый. И так же будет с "Хеллбоем". Попомните мои слова», — заверила Милла.

Кадр из фильма "Пятый элемент"

Кадр из фильма "Обитель зла"

Подробнее
4 комментария
Написать
👍
1
👎
Мне впринципе понравился новый Хэллбой. Такой он, своеобразный. Глупо, я считаю сравнивать с предыдущей картиной. Да местами было затянуто, но в целом неплохо. Получилось как в комиксах- настоящий 18+. Надеюсь продолжение будет с еще более продуманным сценарием
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 апреля 2019 10:44
👍
0
👎
О как она, о себе любимой
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 апреля 2019 18:36
👍
2
👎
И ведь правда. Над "Пятым элементом" тогда только ленивый не смеялся и не издевался. А сейчас он настолько культовый, что от экрана не оторвать, когда показывают на тв, буквально лучший фильм Бессона. Ну кроме Леона, конечно)) Образцового самца она зря вспомнила, он действительно такое г.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 апреля 2019 19:23
👍
0
👎
очень хочу посмотреть, друг говорит, что имено этот фильм снят по комиксу и не имеет связи с предыдущими
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 апреля 2019 12:46
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии