Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Мэйси Уильямс официально попрощалась с Арьей Старк и «Игрой престолов»

Вечеринка в честь завершения съемок «Игры престолов», организованная HBO для съемочной группы и актерского состава, состоялась неделю назад, но на самом деле на тот момент производство новых эпизодов еще не было завершено. Теперь же процесс действительно закончен, и своеобразную точку для себя поставила Мэйси Уильямс, в Instagram попрощавшаяся навсегда и с «Игрой престолов», и со своей героиней, Арьей Старк.

Мэйси Уильямс официально попрощалась с Арьей Старк и «Игрой престолов»


Пост Мэйси получился загадочным и мрачным (вполне в духе «Игры престолов») – на фото фигурируют лишь кроссовки актрисы, запачканные кровью (разумеется, не настоящей). Фотографию сопровождает не менее интригующая подпись: «Прощай, Белфаст. Прощай, Арья. Прощай, «Игра престолов». Я получила невероятное удовольствие. Ждем приключений!»


Арья Старк – одна из немногих ключевых героев, сумевших дожить практически до конца «Игры престолов», а узнать, удастся ли ей дойти до самого финала, зрителям предстоит не раньше весны 2019, когда сериал наконец-то вернется в эфир с 6 самыми последними сериями.



Комментариев: 3 Просмотров 2403 Опубликовано 09 июля 00:02
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

Обожаю книжную Арью, люблю Мейси, но сериальный образ Арьи - это провал для меня. Мейси с ним справилась великолепно, но насколько же персонаж сериала у сценаристов выглядит "плоским" и примитивным.

~Sapphira~ 09 июля 2018, 08:37
1449

Арью всё же раскрыли не до конца, её обучение у Безликих недопоказано. Но Арья определённо мой фаворит. Кто угодно может погибнуть - пофиг, главное пусть Арья убьёт всех тварей и выживет.

Dzhamilevna 09 июля 2018, 09:40
13819

один из любимых моих героев ИП, удачи ей в новых проектах\

Panchenko 09 июля 2018, 20:40
7300


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее