Мать Бритни Спирс намекнула фанатам, что её дочь насильно держат в психиатрической клинике

Мать Бритни Спирс намекнула фанатам, что её дочь насильно держат в психиатрической клинике

В начале апреля Бритни Спирс впервые за долгое время нарушила молчание в социальных сетях, но только для того, чтобы объявить о вынужденной реабилитации в психиатрической клинике. На здоровье певицы негативно отразилось тяжёлое состояние отца, и она решила взять перерыв, чтобы позаботиться о себе. Однако нашлись поклонники, которые заподозрили, что в клинике певицу удерживают насильно, а поведение матери Бритни в социальных сетях лишь убедило их в своей правоте.

После помещения певицы в клинику её профиль в Instagram заполонил хэштег «освободите Бритни». Многие пользователи заподозрили, что Спирс не по своей воле отправилась на лечение, и что к этому имеет отношение её отец. На подобное поведение поклонников можно было бы закрыть глаза, если бы мать звезды не стала лайкать их сообщения.

Она отметила пост, написанный одним из пользователей: «Надеюсь, вы поддерживаете свою дочь в попытке положить конец её нестабильному состоянию, и искренне надеюсь, что ваш бывший муж не держит Бритни где-то против её воли». Линн также понравилось и такое сообщение: «Я молюсь за то, чтобы у неё всё было хорошо. Надеюсь, она, наконец, сможет быть свободной, потому что заслуживает этого!». Кроме того, мать Бритни оценила комментарий, призывающий послушать подкаст о том, что певицу насильно удерживают в клинике.

Отец звезды Джейми был назначен её опекуном и управляющим финансовыми делами в 2008 году, после публичного нервного срыва певицы. По данным СМИ, именно он запретил ей выходить замуж за её возлюбленного Сэма Асгари, чтобы защитить состояние дочери. Столь радикальная позиция могла натолкнуть фанатов на мысли, что за помещением Бритни в клинику тоже стоит её отец. А лайки её матери поклонники восприняли за намек, что они мыслят в правильном направлении.

Подробнее
4 комментария
Написать
👍
6
👎
Бритни прям как живое пособие о том ,как неудачный брак рушит талантливому человеку жизнь. Надеюсь, что когда нибудь эта история все же благополучно закончится. И папик и Федерлайн оставят ее в покое. И она хоть на старости лет поживет для себя. Хотя у нее двое детей от негодяя, не известно , что они ей приподнесут
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 апреля 2019 18:55
👍
8
👎
Я более чем уверена, что папа не хочет терять её денежки. Каждый раз, когда она в прекрасной форме, и контроль над её доходами можно бы вернуть ей, случается что-то такое, что выставляет Брит в ужасном свете и даёт папе повод затолкать её в психушку и продолжать ещё несколько лет распоряжаться тем, что она заработала. Ни в какую заботу не верю. Как Федерлайну платить с каждым разом всё больше и больше - он не против. Выводы напрашиваются, мне даже кажется он в сговоре с Федерлайном, обоюдная выгода имеет место быть, кое-кто очень жаден до чужих денег.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 апреля 2019 19:20
👍
5
👎
Вставлю свои две копейки: за каждой несчастливой в лични жизни девушкой/женщиной стоит папаша-козел. Девчонка выросла без нормальной отцовской любви и не смогла отличить шоколад от г,,,на в лице Феди, "подарившего" ей 2-х детей. Федя с папашей доят Брит по полной... Искренне надеюсь, что из сыновей смогут вырасти достойные люди, которые не омрачат ее дальнейшее существование. Думаю, мать Брит там выдерживает папашу только тихо самоустранившись от всего. Очень жаль Бритни... Реально, это та ситауция, где ей было бы лучше вырасти в неполной семье, чем с таким "отцом"...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 апреля 2019 20:27
👍
0
👎
мама её с Сандрой Буллок похожи, как мне кажется
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 апреля 2019 11:09
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии