Майкл Фассбендер, Джессика Честейн, Софи Тернер и Джеймс МакЭвой на фотоколле «Людей Икс» в Лондоне

Майкл Фассбендер, Джессика Честейн, Софи Тернер и Джеймс МакЭвой на фотоколле «Людей Икс» в Лондоне

До премьеры «Темного Феникса» остается чуть больше двух недель, и актерский состав фильма продолжает путешествовать по странам в рамках промо-тура. На этой неделе главные звезды франшизы «Людей Икс» Майкл Фассбендер и Джеймс МакЭвой приехали на фотоколл в Лондон, где к ним присоединились Джессика Честейн и Софи Тернер.

Для публичного выхода мужская часть каста предпочла неброскую одежду: Майкл дополнил классические брюки и рубашку-поло кожаной курткой, а Джеймс остановил свой выбор на джинсах. Зато Софи и Джессика порадовали фотографов яркими нарядами. Исполнительница роли Джин Грей позировала в ансамбле от Louis Vuitton, а Честейн выделялась на фоне остальных актеров в желтом платье от Carolina Herrera.

Позже звезды собрались Picturehouse Cerntral, чтобы рассказать о грядущем кинокомиксе фанатам.

С тех пор как права на франшизу «Люди Икс» официально перешла к Disney, судьба будущих кинокомиксов и персонажей остается неизвестной. По слухам, руководство студии собирается запустить на новом стрим-сервисе несколько сериалов, посвященных мутантам, но будут ли их роли исполнять те же актеры, что и раньше, не знают даже инсайдеры. Вполне возможно, что «Темный Феникс» — последний фильм, в котором актеры сыграют Магнето, профессора Ксавьера, Джин Грей и других. Премьера кинокомикса состоится 6 июня 2019 года.

Подробнее
3 комментария
Написать
👍
1
👎
Наряды Софи , прям конец 80 х.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 мая 2019 11:11
👍
1
👎
Блондинка Софи мне больше нравится, чем рыжая Софи )
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 мая 2019 06:36
👍
1
👎
Жуткая кепочка у Майкла )
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 мая 2019 06:36
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии