Любит постарше: до романа с Петросяном Татьяна Брухунова встречалась с его 73-летним директором

Любит постарше: до романа с Петросяном Татьяна Брухунова встречалась с его 73-летним директором

30-летняя Татьяна Брухунова, ставшая причиной скандального развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко, всегда предпочитала мужчин гораздо старше себя. Казалось бы, 44-летнюю разницу в возрасте между влюбленными сложно переплюнуть, но вы просто плохо знаете молодую помощницу юмориста.

На днях выяснился интересный факт из биографии Брухуновой: еще в 2006 году ее связывали романтические отношения с директором Петросяна Юрием Диктовичем. На тот момент 18-летняя Татьяна, еще совсем юная студентка, устроилась к 73-летнему Диктовичу на подработку. Как вспоминают коллеги Юрия Яковлевича, внимание девушки польстило стареющему ловеласу, и он взял Брухунову в личные помощницы. Впоследствии между начальником и подчиненной закрутился роман, но Диткович не собирался уходить из семьи, что очень расстраивало его подругу.

В 2013 году директор Петросяна скоропостижно скончался, и на похоронах Татьяна, не стесняясь законной жены и дочери любовника, рыдала у гроба. Но очень скоро она нашла утешение в объятьях Петросяна, который оказался на 12 лет младше ее бывшего возлюбленного. Можно сказать, совсем «мальчик».

Что случилось дальше — мы все знаем: летом прошлого года Евгений Ваганович принял решение разорвать 30-летний союз с Еленой Степаненко и с чистой совестью вступить в новый брак. Правда, пока экс-супруги не поделят совместно нажитое имущество, свадьбы с Брухуновой не будет. Впрочем, пережив столько судебных передряг, возможно, юморист и вовсе откажется от официальной регистрации отношений.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии