Колхозный шик: 14 российских звезд, которые одеваются как провинциалки

Небезызвестная Божена Рынска как-то «проехалась» по российскому шоу-бизнесу, сравнив его с западным – и сравнение, разумеется, оказалось не в нашу пользу. В чем-то Божена действительно права, пусть далеко не все одобряют ее резкие формулировки – многие отечественные звезды действительно одеваются, как провинциалки, хотя и гордятся своей очевидно столичной «принадлежностью».

Колхозный шик: 14 российских звезд, которые одеваются как провинциалки


От Ольги Бузовой до Анастасии Волочковой – вспоминаем 14 звезд, которые, несмотря на миллионные состояния и услуги первоклассных стилистов, все равно то и дело шокируют своим вульгарным внешним видом.


Начать, пожалуй, стоит с целого «вывода» звезд «Дом 2» – площадку самого скандального отечественного реалити-шоу некоторые из них уже давно покинули, но, как говорится, «можно вывезти девушку из «Дома 2», но нельзя вывести «Дом 2» из девушки» – и Бузова, Водонаева, Бородина и Боня это доказывают, даром что последняя вообще живет в Европе, где «колхозный шик» в принципе неприемлем.


 


«Вторая часть Марлезонского балета» – это звезды отечественной эстрады, «царившие» на ней еще тогда, когда некоторые из наших читателей не родились вовсе. Ирина Аллегрова, Маша Распутина и Лолита Милявская порой выглядят так, будто никак не могут смириться, что 80-е/90-е вместе с молодостью ушли безвозвратно много-много лет назад.


 


Другие звезды, которые грешат «провинциальными» замашками в выборе гардероба:


Анастасия Квитко

 

Анна Семенович

Виктория Дайнеко

Анастасия Волочкова

 

Наташа Королёва

Лера Кудрявцева

МакSим

Комментариев: 0 Просмотров 44325 Опубликовано 07 декабря 13:45
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее