Ким Кардашьян с семьей пришлось эвакуироваться из дома из-за лесных пожаров

Самый разрушительный лесной пожар в Калифорнии уже достиг Малибу и поставил под угрозу жилые дома и здания. По последним сообщениям, свыше 150 тысяч человек были эвакуированы, в их числе оказались и голливудские звезды. Ким Кардашьян на своей странице в Twitter сообщила, что ей и ее сестрам пришлось срочно покидать свои дома, пока огонь не подобрался слишком близко.

Ким Кардашьян с семьей пришлось эвакуироваться из дома из-за лесных пожаров


По словам звезды, у нее был всего час, чтобы забрать самые необходимые вещи и покинуть особняк в Калабасасе, на территории которого уже бушевало пламя. «Я слышала, что огонь ударил по нашей собственности в Хидден Хиллз. Сейчас он, кажется, остановился и хуже не становится, поэтому я просто молюсь, чтобы ветер был на нашей стороне». Покинуть дома пришлось и ее сестрам Кортни и Хлое Кардашьян, которая успела вынести лишь вещи дочери Тру.


Под угрозой оказались особняки Леди Гаги, Шер, Игги Азалии и других. Режиссеру Гильермо дель Торо пришлось оставить свой «Мрачный дом», в котором находится ценная коллекция кинореквизита со съемок. По сообщениям журналистов, пожар добрался и уничтожил резиденцию Кейтлин Дженнер, особняк режиссера Скотта Дерриксона, виллу реалити-шоу «Холостяк» и ранчо Paramount, где снимали сериалы «Мир Дикого Запада» и «Менталист».


Джерард Батлер поделился фото с пепелища – у него тоже сгорел дом:


Комментариев: 4 Просмотров 2187 Опубликовано 12 ноября 09:57
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Перед огнем все равны... Как страшно, храни Бог...

**Nutella** 12 ноября 2018, 10:09
138

Ужас там творится! Ещё у Майли Сайрус дом сгорел в Малибу, вовремя успели эвакуировать Лиама и их собак. Пожарные работают круглосуточно, храни их Господь

Grimmy 12 ноября 2018, 10:39
216

Сейчас лишаться всего , шо нажито непосильным трудом и будут усиленно мелькать в СМИ , шоб покрыть убытки. Так ,шо об этой семейке мы ещё долго не забудем.

туфелька 12 ноября 2018, 15:37
872

пожар - страшная вещь , одна минута и все что нажито превращается в пепел, жалко всех людей, которые потеряли все\\\\\

Panchenko 12 ноября 2018, 16:38
7922


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее