Кендалл Дженнер считает, что поколение Instagram ничуть не хуже супермоделей 90-х

Кендалл Дженнер считает, что поколение Instagram ничуть не хуже супермоделей 90-х

Модели в 90-х были настоящими суперзвездами, они удостаивались чести украшать обложки всех топовых журналов и были почетными гостями на всех мероприятиях. Времена меняются, и на смену моделям пришли звезды шоу-бизнеса, потеснив их как с подиума, так и из глянца. Однако Кендалл Дженнер уверена, что девушки ее поколения – так называемого «поколения Instagram» – «вкалывают» ничуть не меньше предшественниц.

Младшая сестра Ким Кардашьян успешно работает моделью уже несколько лет и считает представителей поколения Instagram, которое сейчас в моде, по-настоящему влиятельными людьми. «Мы работаем ничуть не меньше, чем модели 90-х. Мы все видим, как социальные сети влияют на модную индустрию. Я общалась с Синди Кроуфорд и другими известными женщинами, они считают, что сейчас пробиться намного легче благодаря социальным сетям, и агенты вообще не нужны. Но это неправда. Я все еще хожу на кастинги, встречаюсь с фотографами и делаю все, чтобы пробиться в карьере, так что соцсети не облегчают мне путь. Я делаю все то же самое, что и модели в прошлом», - рассказывает Кендалл в интервью февральскому Harper’s Bazaar.

What would @kendalljenner have as her last meal on earth? Watch her answer #thelastfive...

Публикация от Harper's BAZAAR (@harpersbazaarus)

14 комментариев
Написать
👍
0
👎
Самоутешайся, детка.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 января 2018 10:39
👍
1
👎

так что соцсети не облегчают мне путь.

Бред, ещё как облегчают и мама в помощь...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 января 2018 11:19
👍
2
👎
Ага, такая бедная и несчастная... Только щас, куда ни плюнь, подавляющее большинство известных так-называемых-моделей имеют за спиной известных родственников... Если в 90-е люди сами делали себе имена, то щас их дети пользуются влиянием родителей.... Оттого нынешние модели, если и красивые, то все равно "пустые", без харизмы... (как в случае с кендалл и большинством её подружек)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 января 2018 11:21
👍
0
👎
Мама дала ей стартовый капитал, что вообще-то по сути правильно, а дальше она сама пробивает себе путь, как и Ким. В отличие от всех других сестёр, которые просто за счёт работоспособности этих двух могут вообще о работе не париться, чем они и пользуются. Кендалл по идее самая работящая в семье - вывозит не на скандалах, а работой, репутация чиста.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 января 2018 11:40
👍
1
👎
А что ей делать теперь, с фамилией-то, если она с ней родилась вы странная. Чё, чаду своему не помогали б, если б миллионами ворочали? Она не Кардашьян, а Дженнер, и тоже сильно добавила от себя известности этой и так известной фамилии. Все богатые и звёздные родители стремятся помочь детям, вы возмущаетесь, но так и должно быть - для детей живём. Тут вопрос того, как само чадо пользуется положением, кто-то пускается во все тяжкие, как Хилтон, а кто-то работает и развивает себя, как Дженнеры и Кардашьян. Уверена, Кендалл получала отказы, несмотря на фамилию, иначе везде была бы только она.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 января 2018 13:09
👍
1
👎
Ну, из всей ее семейки она - единственная, кто реально что-то делает для популярности. Остальные только на собственной личной жизни пиарятся. Так что Кендалл еще можно считать нормальной моделью.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 января 2018 14:06
👍
2
👎
причем тут наивность? и правда.. есть деньги родители помогают... эка невидаль... а про Бэкхемов вы не слышите? а про Депп или Кайю, при всей моей к ней симпатии. И кстати деток то светилось много, но не все одюжали. Да и вряд ли из за их фамилии прям очередь выстраивается из просителей... сами тоже должны задницы поднимать и пахать, что бы из каждого утюга
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 января 2018 14:39
👍
-1
👎
Завидуете чтоли? Наивная в чём? Родители всегда помогают детям, если вам ваши не помогли - мне очень жаль. Я вот искренне радуюсь за неё, напимер. Из всего семейства мне только Кендалл и нравится. Привнесла много чего в фамилию - я о фамилии, а вы о чём? Кто помнит заслуги Крис? Кроме наличия шестерых детей и скандалов я ничего о ней больше не знаю. Но когда звучит фамилия Дженнер - все вспоминают в основном Кайли или Кендалл, уже о чём-то говорит. И это - без скандалов, домашних видео и интервью о красоте своей вагины после родов. Человек, знаете ли, если хочет видеть говно, только его и будет видеть. Кендалл красивая стройная девочка, как и Джиджи. Соглашусь, что на вкус и цвет товарищей нет, но многим - и это очевидно - Кендалл тоже нравится. Я вот Беллу не переношу, и тоже не пойму, от чего вокруг неё ажиотаж, ну никакая же. Про наивность обоснуйте пожалуйста.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 января 2018 14:48
👍
0
👎
почему шайки... вообще то часто бывает, что дети программистов идут в программисты, докторов наук дети тоже в науку пошли и тоже остепенились... родители знают языки дети идут в переводчики и никого это не удивляет и не оскорбляет. А если дети всё время тусят в актёрскомодельномузыкаальной среде туда они и идут, за редким исключением, как сын Милосердова, который пошел в археологи
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 января 2018 14:54
👍
1
👎
Переход на личности лишь подтверждает, что у вас закончились аргументы. И ответить логично вы никак не сможете. Или нечем? Про "дворовое воспитание" вы зря, если слово "обоснуйте" у вас ассоциируется только с быдлом и никак иначе, сочувствую, вполне себе нормальное слово. Я кстати попросила вежливо, даже "пожалуйста" добавила, а вы хамите в ответ. И кто из нас плохо воспитан?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 января 2018 15:18
👍
1
👎
то есть фото в журналах появляются сами собой без их участия... думаете фш, а на показах голограммы ходют и применю ка я своё дворовое воспитание... а кто там упахивается на ваш взгляд
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 января 2018 15:18
👍
2
👎
Сомневаюсь в эдентичности усилий инстаграмщиц и моделей 90—х Супермодели 90—х первооткрывательницами были— сокрушающий шик,роскошь и женственность+бунтарство=роковые женщины! А эти...ромашки,милашки,симпотяги...красивые девочки с мертвыми глазами.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 января 2018 16:41
👍
0
👎
так говорить она сможет отпахав, как Синди, тридцатник в индустрии. вот тогда её слова будут иметь вес, а сейчас....таких моделек впереди ещё будет много, а Синди Кроуфорд одна и её помнят и будут помнить. А будет ли память о Кэндалл? Пока только вопрос.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 января 2018 05:58
👍
0
👎
Что за бред?! В 90е моделям было куда сложнее выделиться и быть замеченой. Раньше не было такого количества косметики как сейчас, такого разнообразия в пластике и т.п. Так что моделям приходилось очень тяжело работать за славу. А сейчас наштукатурилась, удалила пару ребер, наделала фоток, повыкладывала в инсту и оп, она популярна. Как можно вообще говорить о равенстве в нагрузках моделей тех времен и нынешних?!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 марта 2019 11:45
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии